Там пояснили почему так решили ? Ооочень интересно было бы услышать .
Там никогда не поясняют. Их вердикт окончательный и сомнению не подлежит. Ну так там принято. Ну если не согласны должны опровергнуть
Вы не могли бы более развёрнуто пояснить свое мнение ? )))григорий-сан писал(а) Чт, 17 июл 2025 20:35:51: ↑ Крест проблемный
Из того что видно, номер набит не как обычно, крест сам весь полированный.drgerm писал(а) Сб, 19 июл 2025 07:30:24: ↑Вы не могли бы более развёрнуто пояснить свое мнение ? )))григорий-сан писал(а) Чт, 17 июл 2025 20:35:51: ↑ Крест проблемный
"Полированый" - это как ? В чем необычность набивки номера ? Я не убеждаю людей в его подлинности или не подлинности . Я привёл аргументы почему я считаю его подлинным. Вы контраргументы не привели . Напишите пожалуйста в чем ,по вашему мнению , "небезвопросность" данного креста ?григорий-сан писал(а) Вс, 20 июл 2025 21:45:26: ↑Из того что видно, номер набит не как обычно, крест сам весь полированный.drgerm писал(а) Сб, 19 июл 2025 07:30:24: ↑Вы не могли бы более развёрнуто пояснить свое мнение ? )))григорий-сан писал(а) Чт, 17 июл 2025 20:35:51: ↑ Крест проблемный
Может он и нормальный, но чтобы это проверить нужно досконально как миниму двум экспертам в живую, а не по этим фоткам, изучать данный ГК, а потом еще убедить других людей что он все таки подлинный.
А если коротко, знак не безвопросный.
В этом его проблема и по фоткам эту проблему не решить.
Я тоже не убеждаю людей в его не подлинности или подлинности.drgerm писал(а) Вс, 20 июл 2025 23:26:14: ↑"Полированый" - это как ? В чем необычность набивки номера ? Я не убеждаю людей в его подлинности или не подлинности . Я привёл аргументы почему я считаю его подлинным. Вы контраргументы не привели . Напишите пожалуйста в чем ,по вашему мнению , "небезвопросность" данного креста ?григорий-сан писал(а) Вс, 20 июл 2025 21:45:26: ↑Из того что видно, номер набит не как обычно, крест сам весь полированный.drgerm писал(а) Сб, 19 июл 2025 07:30:24: ↑Вы не могли бы более развёрнуто пояснить свое мнение ? )))григорий-сан писал(а) Чт, 17 июл 2025 20:35:51: ↑ Крест проблемный
Может он и нормальный, но чтобы это проверить нужно досконально как миниму двум экспертам в живую, а не по этим фоткам, изучать данный ГК, а потом еще убедить других людей что он все таки подлинный.
А если коротко, знак не безвопросный.
В этом его проблема и по фоткам эту проблему не решить.
Никогда не слышал о таком форуме. Плиз, поделитесь ссылкой, можно в ЛС
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: анзак, Nil0608, не владимир и 13 гостей