Бред. Утка. Даже если допустить что это так, почему именно эти медали скопировали? И реально ли ОТЧЕКАНИТЬ (не отлить) один в один такую копию ? Сколько редких дорогих медалей, а изготовили именно Александровские, после аукционных проходов. Также много редких монет, где же их высококачественные копии? Проблема штемпеля нарезать, серебра, золота нет ? Вы с бараньим упорством продолжаете впихивать эту версию о несуществующих "супер-копиях". Вот честно, у вас бы была большая партия таких копий, вы бы не сделали их фото, всех вместе? Я бы сделал, на память. И где-то бы да и выплыли эти фотки. "Тираж распродан"Oleg585 писал(а) :Это был разовый бизнес-проект: наштамповали ограниченную партию классных копий в настоящих металлах, в течение нескольких лет их потихоньку распространили. Поначалу как оригиналы за треть-полцены, потом, когда раскусили, похоже уже по цене копий. Сейчас тираж распродан, медальки лежат по коллекциям: у кого-то как копии, у кого-то как раритеты, поэтому их в свободной продаже и нет.
Если их в последний раз продавали по 4-5 тыс рублей, предложите побольше - может кто-то из счастливых обладателей сеих предметов и надумает продать, а вы пополните свою коллекцию очередным раритетом.

Нас разоблачили, увыДобрый78 писал(а) :Ха, а ссылочки-то уже поломали, подчистили, о как быстро работают.Купоросы, олеги585(пробы?) чем больше вы высказываетесь в этой теме, тем заметнее ваше вранье. Все тайное станет рано или поздно явным

Вы сами себя разоблачаетеOleg585 писал(а) :Нас разоблачили, увыДобрый78 писал(а) :Ха, а ссылочки-то уже поломали, подчистили...

Еще одна маска сорванаДобрый78 писал(а) :Вы сами себя разоблачаетеOleg585 писал(а) :Нас разоблачили, увыДобрый78 писал(а) :Ха, а ссылочки-то уже поломали, подчистили...![]()
Еще меня удивляет "спец" по редкой царской наградухе, торгующий.... копеечными юбилейкамия их так дарил на 9мая ветеранам, чес слово!
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 1&t=208952 какой-то дешевый спец, крохобор прям, не ?

Ссылку на аукцион киньте, еще один пустозвон нарисовался. Аргументируйте подробно, по каким признакам это копии? Или же молчите, если просто за своих дружков-подельничков впрягаетесь. Выше я предложил мужской спор, никто не осмелился, может вы посмелее? Я абсолютно здоров и желаю вам не хворать, могу продемонстрировать это при личной встрече на бокс.перчатках или как угодносергей1313 писал(а) :Какой настырный ТС - ему 20 раз сказали что это копия а он неунимается.На молотке видел проходы этого комплекта естественно как оригиналы по 20 т руб за штуку и что интересно ушли.сейчас ТС должен выставить фото свежекупленного например ВАЗ 2107 85 года выпуска ,который ТС купит естественно как очень редкий минимерседес и будет с пеной у рта доказывать что это мерседес.
![]()
Последил за темой от души посмеялся над ТС - таких еще не встречал![]()
![]()
PS Если голова хвора то тут только стационарное и длительное лечение поможет.

В том то и дело, что люди знающие, показали свои медали, посмотрели внимательно мои, сказалиgoblinuss писал(а) :.....Я лично не эксперт и не знаю подлинный у Вас знак или нет, думаю что 90 % здесь присутствующих
такие-же "знатоки". Правильный у Вас знак или нет, на мой взгляд может сказать только человек державший в руках подлинные вещи - таковых здесь мало. Ваш знак хорошего качества, главное чтобы Вам самому было в радость им владеть. Адекватную цену на знак после такого флуда здесь Вам никто не предложит.

Дороговато для копии, не ? Да и не указано что продается копия. И мпц - "купить сейчас" нет. Человек видимо выставил оригинал, приценяется после событий с "массовыми копиями". Хотя могу ошибаться.

Найдите мое сообщение, где я говорил, что медаль - копия. Поздравляю вас соврамши! Вы самый настоящий Ба-ла-бол!Добрый78 писал(а) :В том то и дело, что люди знающие, показали свои медали, посмотрели внимательно мои, сказалиgoblinuss писал(а) :.....Я лично не эксперт и не знаю подлинный у Вас знак или нет, думаю что 90 % здесь присутствующих
такие-же "знатоки". Правильный у Вас знак или нет, на мой взгляд может сказать только человек державший в руках подлинные вещи - таковых здесь мало. Ваш знак хорошего качества, главное чтобы Вам самому было в радость им владеть. Адекватную цену на знак после такого флуда здесь Вам никто не предложит., здесь же "спецы" , которые в руках держат лишь советские юбилейки с апломбом заявляют что медали - фуфло. Я не хочу никому ничего доказывать, продавать пока не думаю, хотел лишь узнать мнения о подлинности и стоимости. А тут такая буря в стакане началась.

Добрый78 писал(а) :Да всякие есть "умельцы", не спорю. Я вообще,если честно, не пойму, как можно определять подлинность предмета по фото, не держа вещь в руках, не смотря на него через стекло и т.д. Одно дело Советы, там порой фуфло и по сканам видно. Здесь же про какие-то штемпеля сказки придумываются, прям фальшивомонетчики повсюду, про каких то гастролеров непонятных.

Есть конечно отличия(ухо, надпись с точкой у бороды, толщина букв), а штемпеля одинаковые всегда разве были? И где гарантия что представленный вами скан из инета не фото состаренной копии ?

+++1.fomich писал(а) :При императоре Александре III было крайне мало награждений.В 1882г. медалей за Храбрость выдано 182 шт., в 1883г. 1 шт, в 1893г. 34 шт, в 1894г. 32 шт. Исходя из этого общий тираж данной медали может быть по максимуму чуть больше 1000 экз.
Поэтому резать массу разных штемпелей не было никакого смысла.
А теперь посмотрите какое количество этих медалей продается на всех площадках. Исходя из тиража их просто не может быть в таком количестве , ну никак. А тут и в золоте и в серебре и работы Штеймана и Грилехеса просто на любой вкус.
Медаль за бой Варяга и Корейца выпущена тиражом 697 экз. Вы их много видели в продаже?

О том что у меня вариант медали такой же как на сайте Купрюшкина, http://medalirus.ru/za-hrabrost/ вы скромно промолчали.fomich писал(а) :При императоре Александре III было крайне мало награждений.В 1882г. медалей за Храбрость выдано 182 шт., в 1883г. 1 шт, в 1893г. 34 шт, в 1894г. 32 шт. Исходя из этого общий тираж данной медали может быть по максимуму чуть больше 1000 экз.
...

fomich писал(а) :При императоре Александре III было крайне мало награждений.В 1882г. медалей за Храбрость выдано 182 шт., в 1883г. 1 шт, в 1893г. 34 шт, в 1894г. 32 шт. Исходя из этого общий тираж данной медали может быть по максимуму чуть больше 1000 экз.

Может, узрев дискуссию, решил продать подороже ? Как думаете ?Добрый78 писал(а) :http://molotok.ru/za-hrabrost-aleksandr ... 61937.html# Странно, молдаван еще вчера медаль с торгов снял, раньше на 2 дня, чтобы не дай бог, не купили ? А выставлял впервые год назад