Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Прекрасные чудовища
Орден Святого Георгия: генезис
Братья Чернецовы. К новым берегам
Судьба коллекции Шаховских-Глебовых-Стрешневых

Царские медали

Правила форума
Российская империя
Правильно сформулируйте вопрос и НЕПРЕМЕННО поставьте качественные крупные изображения!

Продажа предметов по данной теме

НАГРАДЫ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ 1702 — 1917 гг.

КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
Ярослав.
Главный корабельный старшина

Re: Царские медали

Сообщение Ярослав. » Ср, 10 сен 2014 10:44:48

master12 писал(а) :
elefant_red писал(а) :Ярослав вы смогли бы и обратку выставить уж очень все интересно выглядит :shok:
Кстати, тоже интересно...два признака вижу, но уж очень интересно аверс увидеть. Заинтриговали однако. :)
Да, конечно же, изучайте на здоровье.
Эти снимки у меня сохранились с той поры, когда лет 8-10 назад был очень хороший форум по фалеристике
с модератором Александром Агаповым. Жаль, что очень многие наработанные там моменты просто пропали.
Да и ребята, которые там участвовали в дискуссиях, сейчас перестали это делать на других форумах.
Как я уже отмечал, просто связываться не хотят.
(Кстати ещё одна мысль над которой советую подумать - снимкам 8-10 лет, насколько я помню,
а усовершенствование подделок происходит). :drinks: :)
Вложения
ЗОВО 3 ст.6129..jpg

elefant_red
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение elefant_red » Ср, 10 сен 2014 11:08:06

Ярослав. писал(а) :
master12 писал(а) :
elefant_red писал(а) :Ярослав вы смогли бы и обратку выставить уж очень все интересно выглядит :shok:
Кстати, тоже интересно...два признака вижу, но уж очень интересно аверс увидеть. Заинтриговали однако. :)
Да, конечно же, изучайте на здоровье.
Эти снимки у меня сохранились с той поры, когда лет 8-10 назад был очень хороший форум по фалеристике
с модератором Александром Агаповым. Жаль, что очень многие наработанные там моменты просто пропали.
Да и ребята, которые там участвовали в дискуссиях, сейчас перестали это делать на других форумах.
Как я уже отмечал, просто связываться не хотят.
(Кстати ещё одна мысль над которой советую подумать - снимкам 8-10 лет, насколько я помню,
а усовершенствование подделок происходит). :drinks: :)
:appl: :good:
Ищу медаль Ушакова N 3577

Duobus litigantibus tertius gaudet.

assto
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение assto » Ср, 10 сен 2014 21:01:12

Ярослав. писал(а) :
assto писал(а) :Да, интуиция дело хорошее, но тогда сразу и напишите - "не нравятся медали потому что не нравятся и это моя интуиция которая меня никогда не подводила! " всем спасибо за подсказки. С ув.
assto, дело не в интуиции. Дело в наличии опыта, на основе которого я и дал Вам совет,
увидев что Ваша тема провисает!
На счёт в двух словах - Вы так ничего и не ответили по предложенному мною примеру.
Надеюсь Вам стало более понятно, что значит требовать расписывать всё по полочкам.
В любом случае искренне желаю Вам приобретать в коллекцию только подлинные вещи.
:drinks: :)
Ярослав, спасибо за совет и спасибо за помощь в определении подлинности и что спасли мои деньги. Разумеется я не хотел никого обижать такими фотками и отсутствием инфы, это не моя вина.
Реплику по поводу просьбы определения в клубе - вот скажите, верите ли вы в человеческий фактор? Т.е. у профи к которму вы подходили было в тот момент плохое настроение и он отмахнувшись от вас кинул не глядя через плечо - "фуфло". Вы получив ответ, как бы верный, спокойно удалились. Считаю, что не будет оскорблением если вы этому профи скажете - а вы обратили внимание на вот такую-то деталь? и возможно он более внимательно глянет на вещь и еще возможно он скажет - да, не заметил, вещь интересная! Мне кажется, что ошибиться может любой, даже супер мега профи, поэтому когда человек пишет обоснование ответа, то это говорит о том, что он реально рассмотрел предмет и действительно говорит правильные вещи. Вот так и получилось в этой теме, без обид - вы написали односложный ответ, а потом, не по теме пишите уже несколько объемных постов. Ничего бы этого не было, если бы в первом вашем ответе были комментарии и была эта ссылка http://medalirus.ru/za-otlichie/userd-aleksandr-3-s.php или еще что-то подобное.
По вашим крестам - по мне так они совершенно одинаковые)) впечатление, что один(правый) немного меньше в размере. Я не могу найти отличия, но если бы я знал куда именно смотреть и что сравнивать, то следующий раз попытался бы это сделать самостоятельно. Так вот было бы интересно, если бы вы показали и рассказали, как отличить правильно эти кресты и потом уже задали новую задачу на определение подобных крестов.
PS. В вашего позволения давайте закроем эту тему. А про сравнение крестов если можно в лс. С ув.

bondarew

Сообщение bondarew » Ср, 10 сен 2014 22:30:49

Предлагаю здесь ЗОВО обсудить. :drinks:

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»