Добротные колодки , несомненно нынешние , как и ленты , но неужели может быть такое , что старые фалеристы торгуют поддельным товаром ?Alex369 писал(а) :Колодки новодел,сам ставил! А кресты покупал в Краснодаре еще в 90 годы у старенького фалериста! Может и фуфло как вы пишите,незнаю я в них плохо разбираюсь. Но вот уже 25 лет греют душу!

Всё может быть! Я таких старичков не по наслышке знаю....Русич Марк писал(а) :Добротные колодки , несомненно нынешние , как и ленты , но неужели может быть такое , что старые фалеристы торгуют поддельным товаром ?Alex369 писал(а) :Колодки новодел,сам ставил! А кресты покупал в Краснодаре еще в 90 годы у старенького фалериста! Может и фуфло как вы пишите,незнаю я в них плохо разбираюсь. Но вот уже 25 лет греют душу!

Ну греют и греют, кто против?Alex369 писал(а) :...я в них плохо разбираюсь. Но вот уже 25 лет греют душу!

Добрый день.

Спасибо,а по подлинности есть ли вопросы?

Здесь все просто, они совершенно не похожи на настоящие.Alex369 писал(а) :Извиняюсь! Если вас не затруднит,как вы определили,что они ненастоящие? С уважением!

Приветствую Роман. Пожалуйста

Сергей пробивка крестов только с фотками ГК !!мефодий писал(а) :Помогите с определением гк. 4ст. №.С уважением Сергей.

Добрый вечер.

Добрый день.first писал(а) :Добрый день.помогите,пожалуйста,с пробивкой.№680089.

Добрый день. Не располагаю такими данными.Gugin писал(а) :День добрый. А по медалям за храбрость 4 ст. можно сюда обращаться??

Спасибо.Орловский писал(а) :Добрый день.first писал(а) :Добрый день.помогите,пожалуйста,с пробивкой.№680089.
680089 Фамилия не установлена.

без фото нет пробивки !!Ганджу писал(а) :Приветствую ! Есть ли что по этому номеру- ГК 4ст 532 --- С ув.
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей