Вот -Вадим писал(а) :без фото нет пробивки !!Ганджу писал(а) :Приветствую ! Есть ли что по этому номеру- ГК 4ст 532 --- С ув.

Вот -Вадим писал(а) :без фото нет пробивки !!Ганджу писал(а) :Приветствую ! Есть ли что по этому номеру- ГК 4ст 532 --- С ув.

Приветствую

Приветствую

ПриветствуюГанджу писал(а) :Вот -Вадим писал(а) :без фото нет пробивки !!Ганджу писал(а) :Приветствую ! Есть ли что по этому номеру- ГК 4ст 532 --- С ув.![]()

приветствую

Добрый День! Спасибо Вам за ответ. Будем надеяться архивы найдутся! С ув.Орловский писал(а) :Приветствую![]()
330401-330450 Подтвержденных данных об отправке Георгиевских
крестов из указанного диапазона из Главного штаба в действующую
армию до настоящего времени не обнаружено.

Добрый день !Орловский писал(а) :ПриветствуюГанджу писал(а) :Вот -Вадим писал(а) :без фото нет пробивки !!Ганджу писал(а) :Приветствую ! Есть ли что по этому номеру- ГК 4ст 532 --- С ув.![]()
532429 ЖБИГОВСКИЙ Ян —107 пех. Троицкий полк, зауряд-прапорщик.
За отличие, оказанное в бою 4.08.1914. Награжден на основании п. 4
ст. 67 Георгиевского Статута. Убит.

поставьте хорошее фото мне видится не 9 и 8 а 3Ганджу писал(а) :Вот -Вадим писал(а) :без фото нет пробивки !!Ганджу писал(а) :Приветствую ! Есть ли что по этому номеру- ГК 4ст 532 --- С ув.![]()

Большое спасибо ! А что такое (+ Отменен) ?Орловский писал(а) :приветствую
69872 ЧУМАЧЕНК0 Андрей Минович —Л.гв. Семеновский полк, 10рота,
мл. унтер-офицер. За отличие в боях под Красноставом и Рейовцом
в июле 1915 и привезен Великим Князем Дмитрием Павловичем. Имеет
медаль 4 ст. № 53367 за бой 20.8.1914 под Владиславовым. [IV-195283
28925 ХОВАНОВ Сергей Евдокимович — 14 грен. Грузинский Его Императорского
Высочества Наследника Цесаревича полк, 16 рота, ст.
унтер-офицер. За отличное командование и подбадривание людей.
328299 ФАДДЕЕВ Василий — 296 пех. Грязовецкий полк. 6 рота, мл
унтер-офицер. За мужество и храбрость в боях с австрийцами с 1.01
по 1.04.1915. Полный Георгиевский кавалер [+ Отменен]

Понял, попробую. С ув.Вадим писал(а) :поставьте хорошее фото мне видится не 9 и 8 а 3Ганджу писал(а) :Вот -Вадим писал(а) :без фото нет пробивки !!Ганджу писал(а) :Приветствую ! Есть ли что по этому номеру- ГК 4ст 532 --- С ув.![]()

Большое спасибо !Вадим писал(а) :532428 ГАВРИЛИН Георгий — 34 Донской каз. полк, казак. За отличие,
оказанное в бою с неприятелем 20.08.1914. Награжден на основании
п. 17 ст. 67 Георгиевского Статута.

Добрый день ,к сожалению 616024 Фамилия не установлена. Но крест из массива 1 Оренбургский каз. Его Императорского Высочества Наследника Цесаревича полкВитал писал(а) :Евгений доброе утро
Вот такой комплект у знакомого на прадеда Уральского казака, получившего в 1951 году на ж.д. орден Ленина. Фамилия известна, если пробьется хотелось бы узнать за что награжден. Также есть пара групповых фото дореволюционного времени прадеда и однополчан с ГК, если есть интерес можно выставить.

очень интересно!Витал писал(а) :Евгений доброе утро
Вот такой комплект у знакомого на прадеда Уральского казака, получившего в 1951 году на ж.д. орден Ленина. Фамилия известна, если пробьется хотелось бы узнать за что награжден. Также есть пара групповых фото дореволюционного времени прадеда и однополчан с ГК, если есть интерес можно выставить.

Да фото интересные, но Выставить в теме нужно разрешение Евгения, может ему будет удобней если выставить отдельной темой?HMR писал(а) :очень интересно!Витал писал(а) :Евгений доброе утро

Я не против конечно. Только ЗАВитал писал(а) :Да фото интересные, но Выставить в теме нужно разрешение Евгения, может ему будет удобней если выставить отдельной темой?HMR писал(а) :очень интересно!Витал писал(а) :Евгений доброе утро

Добрый день

403822 МАШНИКОВ Василий — 140 пех. Зарайский полк, 12рота, ефрейтор.

461711 ГРЕДАСОВ Василий — 135 пех. Керчь-Еникальский полк, рядовой.

Витал писал(а) : Да фото интересные, но Выставить в теме нужно разрешение Евгения...

если в коллекции лежат- то суперАлександр23 писал(а) :Вот СПАСИБО то Вам огромное, вот порадовали. Теперь буду знать героев моих крестов.

Эти кресты из моей коллекции.Вадим писал(а) :если в коллекции лежат- то суперАлександр23 писал(а) :Вот СПАСИБО то Вам огромное, вот порадовали. Теперь буду знать героев моих крестов.
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей