Так все-таки, почему так называемые "копии" втихаря выставляются на закрытом форуме, а не на открытой площадке, да еще и модератором ? А не здесь http://auction-su.com/ ответа думаю не дождусь, как и аргументов по подлинности/фуфле.клиоден писал(а) :http://forums-su.com/viewtopic.php?f=57&t=577926

Звену не уделялось особого внимания, осматривалась в 40-ку сама медаль, сказал что-то типа, позже меняное или что-то в этом родеДударевъ писал(а) :Скажите, когда музейщик осматривал медаль на ней было соединительное звено? Он про него ничего не сказал? Это помогло бы немного прояснить детали.

Мне вот интересно, как же вы это установили, когда оно протянуто? Спектральный анализ делали, под увеличением вживую его смотрели? Как? Повторюсь, промзвено особо никто не смотрел.Дударевъ писал(а) :Музейщик так и сказал - позже меняное? В сочетании с высказыванием - "негодяи завидуют" весьма интересный музейщик. Дело в том, что звено протянуто совсем недавно.
Пусть, он человек хамоватый,и считает негодяями всех, у кого другое мнение, допускаю, хотя в музейной среде такое редко среди старичков, но чтобы выразиться - "позже меняное" он должен быть уверен, что до этого оно там было, и именно другое какое-то было, ведь его поменяли? Подумайте, может что-то другое сказал, это весьма важно.

Всё так и есть и эта тема яркий тому примерOleg585 писал(а) :На своем форуме торговля была активнее, рарикокомплектами: http://forumuuu.com/showthread.php?t=450226
Потом во 2-3х руках эти медали снова появятся в обсуждении.
А ссылку на форум UUU, которую привел Олег, вы как будто и не замечаете?Добрый78 писал(а) :Так все-таки, почему так называемые "копии" втихаря выставляются на закрытом форуме, а не на открытой площадке, да еще и модератором ?клиоден писал(а) :http://forums-su.com/viewtopic.php?f=57&t=577926

Вот как резкий он должен был заявить - звено-то поддельное, это видят здесь все, а вам доказательства нужны - для чего его надели, ответьте - для ношения ? На ленте или колодке носили эту медаль ? Носили это звено или нет ?Добрый78 писал(а) :А Сан Саныч здравый дядька, со своим мировоззрением, интересный и уважаемый человек, хамоватый-это не о нем, где-то прямолинейный и резкий - это да. Следующий раз придется его отвлечь от работы из-за этого несчастного промзвена, так и быть.

Я не зарегистрирован на uuu, кстати тоже можно сказать что закрытый форум, без реганья увидеть изображения невозможно. Я спросил про Сушку открытую, опять начинаете передергивать, тухлее становятся ваши высказывания, уважаемый купорос, медный иль железный, ванадиевый, кобальтовый али же свинцовый?cuporos писал(а) :Всё так и есть и эта тема яркий тому примерOleg585 писал(а) :На своем форуме торговля была активнее, рарикокомплектами: http://forumuuu.com/showthread.php?t=450226
А ссылку на форум UUU, которую привел Олег, вы как будто и не замечаете?Добрый78 писал(а) :Так все-таки, почему так называемые "копии" втихаря выставляются на закрытом форуме, а не на открытой площадке, да еще и модератором ?клиоден писал(а) :http://forums-su.com/viewtopic.php?f=57&t=577926
Довольно странно, а ведь более открытого форума, чем UUU еще поискать.
P.S. Чем дальше, тем тухлее выглядит вся эта тема, открытая с якобы благородными намерениями.....

Звено - фуфло оказывается, сама медаль видимо оригинал, раз такой ор поднялся. Вы ж все хором утверждаете - что медаль фуфло. И покажите фото натурального промзвена.Дударевъ писал(а) :Вот как резкий он должен был заявить - звено-то поддельное, это видят здесь все, а вам доказательства нужны - для чего его надели, ответьте - для ношения ? На ленте или колодке носили эту медаль ? Носили это звено или нет ?Добрый78 писал(а) :
Липовое звено- фуфло... Оно не висело ни на медали, ни на колодке, ни на ленте , носили и на лентах, медали боевые, не парад, не в Пажеском Корпусе,унтеры носили и так, на ленте, проденут, прошьют и носят.Научитесь вести дискуссию.

Как же Вы предлагаете это сделать ?Добрый78 писал(а) :А давайте с ЛЮБЫМ здесь из вас заключим пари, спор, как угодно - на круглую сумму. Если кто докажет что медаль фуфел - я проиграл, отдам деньги. Готов оплатить любую экспертизу. Если же это оригинал - оппонент мне заплатит. Или тут одни трусливые сотрясатели воздуха и любители фейков ? С ув.

Звеньев здесь подлинных много, есть и золото и гос.Добрый78 писал(а) :Я прошу о невозможном? Покажите оригиналы медали, с промзвеном или без оного,докажите свою правоту, не будьте пустозвонами. С уважением

Я этого никогда не делал, Вы же тут Мегаопределители подлинности, подскажите мне, новичку, как это сделать. Как вариант хим. лаборатория при судебной экспертизе в любом большом городе на состав серебра и т.д. или музейный/аукционный дом, - где есть спектрометр. Хорош флудить в теме, по существу, кто готов поспорить?Дударевъ писал(а) :Как же Вы предлагаете это сделать ?Добрый78 писал(а) :А давайте с ЛЮБЫМ здесь из вас заключим пари, спор, как угодно - на круглую сумму. Если кто докажет что медаль фуфел - я проиграл, отдам деньги. Готов оплатить любую экспертизу. Если же это оригинал - оппонент мне заплатит. Или тут одни трусливые сотрясатели воздуха и любители фейков ? С ув.
Вы производили уже экспертизу подобных вещей ?
Где Вы это делали ? Интересно будет узнать как это происходило.Расскажите нам.
Мне, например, не доводилось участвовать в экспертизе медали специально аккредитованными на это организациями.

О каком конфликте речь ?Дударевъ писал(а) :Но надо, чтобы все стороны доверяли этому эксперту.
С чего Вы решили, что я представляюсь Мегаэкспертом, так, по звену подсказал.Итак, первым делом надо выбрать представителей из сторон конфликта.Как Вы считаете ?

Так это не вы ли фейки эти создавали "На своем форуме", "фуфлокомплекты" выставляли или друзья ваши? Покажите мне фото того, что там якобы купили из тех медалей, попросите купивших/продавших думаю вы там в одной шайке-лейке, труда не составит особого выложить сюда фото тех якобы копий.Oleg585 писал(а) :На своем форуме торговля была активнее, рарикокомплектами: http://forumuuu.com/showthread.php?t=450226

Реально. Но это военная тайна.Добрый78 писал(а) :Вы игнорите мои вопросы, почему? Я спрашивал о роговой патине на медалях, её реально подделать?Oleg585 писал(а) :...оригиналы редки, увы.

Добрый, добрый; развели тебя, уважаемые люди из Краснодара......Добрый78 писал(а) :Есаул, есаул, чтож ты бросил коня...Когда там ваши "массовые поделки" появились ? 2-3 года назад? Да в жизни многослойную патину серебро не наберет за 3 года, как бы ты его не мазал серной мазью и прочей лабудой, хоть в навоз клади, ходь под хвост ишаку - мимо

Поспорить бздехаешь ? Читай выше Есаул ? На коня? Давай, не боисьЕсаул писал(а) :Добрый, добрый; развели тебя, уважаемые люди из Краснодара......Добрый78 писал(а) :Есаул, есаул, чтож ты бросил коня...Когда там ваши "массовые поделки" появились ? 2-3 года назад? Да в жизни многослойную патину серебро не наберет за 3 года, как бы ты его не мазал серной мазью и прочей лабудой, хоть в навоз клади, ходь под хвост ишаку - мимо
![]()
![]()
. Кстати я там многих знаю лично. Хитрые казачки.

А вот хамить не надо. Коней я поболее тебя знаю. А вот по теме скажу так; что если есть малейшие сомнения в подлинности, то брать не нужно.Добрый78 писал(а) :Поспорить бздехаешь ? Читай выше Есаул ? На коня? Давай, не боисьЕсаул писал(а) :Добрый, добрый; развели тебя, уважаемые люди из Краснодара......Добрый78 писал(а) :Есаул, есаул, чтож ты бросил коня...Когда там ваши "массовые поделки" появились ? 2-3 года назад? Да в жизни многослойную патину серебро не наберет за 3 года, как бы ты его не мазал серной мазью и прочей лабудой, хоть в навоз клади, ходь под хвост ишаку - мимо
![]()
![]()
. Кстати я там многих знаю лично. Хитрые казачки.
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Skobichevski и 10 гостей