Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Прекрасные чудовища
Орден Святого Георгия: генезис
Братья Чернецовы. К новым берегам
Судьба коллекции Шаховских-Глебовых-Стрешневых

За Храбрость

Правила форума
Российская империя
Правильно сформулируйте вопрос и НЕПРЕМЕННО поставьте качественные крупные изображения!

Продажа предметов по данной теме

НАГРАДЫ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ 1702 — 1917 гг.

КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Re: За Храбрость

Сообщение Добрый78 » Вт, 07 июл 2015 22:39:53

Ну ну, активнее, еще ссылок. Оригиналы то покажите ? А ?

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Вт, 07 июл 2015 22:44:15

Странно, почему на открытой площадке, на Сушке их не выставляют, а только на закрытом форуме ? И на сканах похоже, оригиналы. :teacher:

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 08:15:40

Так все-таки, почему так называемые "копии" втихаря выставляются на закрытом форуме, а не на открытой площадке, да еще и модератором ? А не здесь http://auction-su.com/ ответа думаю не дождусь, как и аргументов по подлинности/фуфле. :ded:

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 08:17:16

А Император продолжает с Вас, лживые "спецы", улыбаться
Вложения
image.jpg

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Ср, 08 июл 2015 08:25:07

Скажите, когда музейщик осматривал медаль на ней было соединительное звено? Он про него ничего не сказал? Это помогло бы немного прояснить детали.

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 08:28:43

Дударевъ писал(а) :Скажите, когда музейщик осматривал медаль на ней было соединительное звено? Он про него ничего не сказал? Это помогло бы немного прояснить детали.
Звену не уделялось особого внимания, осматривалась в 40-ку сама медаль, сказал что-то типа, позже меняное или что-то в этом роде :hi:

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Ср, 08 июл 2015 08:43:59

Музейщик так и сказал - позже меняное? В сочетании с высказыванием - "негодяи завидуют" весьма интересный музейщик. Дело в том, что звено протянуто совсем недавно.
Пусть, он человек хамоватый,и считает негодяями всех, у кого другое мнение, допускаю, хотя в музейной среде такое редко среди старичков, но чтобы выразиться - "позже меняное" он должен быть уверен, что до этого оно там было, и именно другое какое-то было, ведь его поменяли? Подумайте, может что-то другое сказал, это весьма важно.

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 08:54:51

Дударевъ писал(а) :Музейщик так и сказал - позже меняное? В сочетании с высказыванием - "негодяи завидуют" весьма интересный музейщик. Дело в том, что звено протянуто совсем недавно.
Пусть, он человек хамоватый,и считает негодяями всех, у кого другое мнение, допускаю, хотя в музейной среде такое редко среди старичков, но чтобы выразиться - "позже меняное" он должен быть уверен, что до этого оно там было, и именно другое какое-то было, ведь его поменяли? Подумайте, может что-то другое сказал, это весьма важно.
Мне вот интересно, как же вы это установили, когда оно протянуто? Спектральный анализ делали, под увеличением вживую его смотрели? Как? Повторюсь, промзвено особо никто не смотрел.

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 09:05:53

А Сан Саныч здравый дядька, со своим мировоззрением, интересный и уважаемый человек, хамоватый-это не о нем, где-то прямолинейный и резкий - это да. Следующий раз придется его отвлечь от работы из-за этого несчастного промзвена, так и быть.

ФИНВАЛ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Авторизованный продавец +72|-0

Сообщение ФИНВАЛ » Ср, 08 июл 2015 09:22:14

Oleg585 писал(а) :На своем форуме торговля была активнее, рарикокомплектами: http://forumuuu.com/showthread.php?t=450226
Потом во 2-3х руках эти медали снова появятся в обсуждении.
Всё так и есть и эта тема яркий тому пример :drinks:
Добрый78 писал(а) :
Так все-таки, почему так называемые "копии" втихаря выставляются на закрытом форуме, а не на открытой площадке, да еще и модератором ? :ded:
А ссылку на форум UUU, которую привел Олег, вы как будто и не замечаете?
Довольно странно, а ведь более открытого форума, чем UUU еще поискать. :ded:

P.S. Чем дальше, тем тухлее выглядит вся эта тема, открытая с якобы благородными намерениями..... :unknw:

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Ср, 08 июл 2015 10:00:11

Добрый78 писал(а) :А Сан Саныч здравый дядька, со своим мировоззрением, интересный и уважаемый человек, хамоватый-это не о нем, где-то прямолинейный и резкий - это да. Следующий раз придется его отвлечь от работы из-за этого несчастного промзвена, так и быть.
Вот как резкий он должен был заявить - звено-то поддельное, это видят здесь все, а вам доказательства нужны - для чего его надели, ответьте - для ношения ? На ленте или колодке носили эту медаль ? Носили это звено или нет ?
Липовое звено- фуфло, как резкий человек он бы заявил, а тут - меняли, может, он видел как его меняли ?
Помогал менять ?
Да известно ли Вам, что их ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТ, ИМ СНОСА НЕТ, Ваше неношеное, новое, это видно здесь всем.
Его можно порвать, разогнуть,самому снять, медаль могла потеряться, НО ЗВЕНО ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ?
Оно не висело ни на медали, ни на колодке, ни на ленте , носили и на лентах, медали боевые, не парад, не в Пажеском Корпусе,унтеры носили и так, на ленте, проденут, прошьют и носят.Научитесь вести дискуссию.

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 10:07:33

cuporos писал(а) :
Oleg585 писал(а) :На своем форуме торговля была активнее, рарикокомплектами: http://forumuuu.com/showthread.php?t=450226
Всё так и есть и эта тема яркий тому пример :drinks:
Добрый78 писал(а) :
Так все-таки, почему так называемые "копии" втихаря выставляются на закрытом форуме, а не на открытой площадке, да еще и модератором ? :ded:
А ссылку на форум UUU, которую привел Олег, вы как будто и не замечаете?
Довольно странно, а ведь более открытого форума, чем UUU еще поискать. :ded:

P.S. Чем дальше, тем тухлее выглядит вся эта тема, открытая с якобы благородными намерениями..... :unknw:
Я не зарегистрирован на uuu, кстати тоже можно сказать что закрытый форум, без реганья увидеть изображения невозможно. Я спросил про Сушку открытую, опять начинаете передергивать, тухлее становятся ваши высказывания, уважаемый купорос, медный иль железный, ванадиевый, кобальтовый али же свинцовый?

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 10:13:42

Дударевъ писал(а) :
Добрый78 писал(а) :
Вот как резкий он должен был заявить - звено-то поддельное, это видят здесь все, а вам доказательства нужны - для чего его надели, ответьте - для ношения ? На ленте или колодке носили эту медаль ? Носили это звено или нет ?
Липовое звено- фуфло... Оно не висело ни на медали, ни на колодке, ни на ленте , носили и на лентах, медали боевые, не парад, не в Пажеском Корпусе,унтеры носили и так, на ленте, проденут, прошьют и носят.Научитесь вести дискуссию.
Звено - фуфло оказывается, сама медаль видимо оригинал, раз такой ор поднялся. Вы ж все хором утверждаете - что медаль фуфло. И покажите фото натурального промзвена. :hi:

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 10:16:48

Я прошу о невозможном? Покажите оригиналы медали, с промзвеном или без оного,докажите свою правоту, не будьте пустозвонами. С уважением

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 10:49:52

Зарегестрировался, те же сканы, что и с форума Су. Странно все это, не находите? Почему скан один и тот же? Что под разным ракурсом фото нельзя сделать или это никому не надо, все котов в мешке покупают ?
Вложения
image.jpg

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 11:09:48

А давайте с ЛЮБЫМ здесь из вас заключим пари, спор, как угодно - на круглую сумму. Если кто докажет что медаль фуфел - я проиграл, отдам деньги. Готов оплатить любую экспертизу. Если же это оригинал - оппонент мне заплатит. Или тут одни трусливые сотрясатели воздуха и любители фейков ? С ув.
Вложения
image.jpg
image.jpg (17.6 КБ) 1428 просмотров

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Ср, 08 июл 2015 13:19:35

Добрый78 писал(а) :А давайте с ЛЮБЫМ здесь из вас заключим пари, спор, как угодно - на круглую сумму. Если кто докажет что медаль фуфел - я проиграл, отдам деньги. Готов оплатить любую экспертизу. Если же это оригинал - оппонент мне заплатит. Или тут одни трусливые сотрясатели воздуха и любители фейков ? С ув.
Как же Вы предлагаете это сделать ?
Вы производили уже экспертизу подобных вещей ?
Где Вы это делали ? Интересно будет узнать как это происходило.Расскажите нам.
Мне, например, не доводилось участвовать в экспертизе медали специально аккредитованными на это организациями.

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Ср, 08 июл 2015 13:23:12

Добрый78 писал(а) :Я прошу о невозможном? Покажите оригиналы медали, с промзвеном или без оного,докажите свою правоту, не будьте пустозвонами. С уважением
Звеньев здесь подлинных много, есть и золото и гос.

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 14:16:59

Дударевъ писал(а) :
Добрый78 писал(а) :А давайте с ЛЮБЫМ здесь из вас заключим пари, спор, как угодно - на круглую сумму. Если кто докажет что медаль фуфел - я проиграл, отдам деньги. Готов оплатить любую экспертизу. Если же это оригинал - оппонент мне заплатит. Или тут одни трусливые сотрясатели воздуха и любители фейков ? С ув.
Как же Вы предлагаете это сделать ?
Вы производили уже экспертизу подобных вещей ?
Где Вы это делали ? Интересно будет узнать как это происходило.Расскажите нам.
Мне, например, не доводилось участвовать в экспертизе медали специально аккредитованными на это организациями.
Я этого никогда не делал, Вы же тут Мегаопределители подлинности, подскажите мне, новичку, как это сделать. Как вариант хим. лаборатория при судебной экспертизе в любом большом городе на состав серебра и т.д. или музейный/аукционный дом, - где есть спектрометр. Хорош флудить в теме, по существу, кто готов поспорить? :hi:

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Ср, 08 июл 2015 14:26:43

Но надо, чтобы все стороны доверяли этому эксперту.
С чего Вы решили, что я представляюсь Мегаэкспертом, так, по звену подсказал.Итак, первым делом надо выбрать представителей из сторон конфликта.Как Вы считаете ?

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 14:31:08

Дударевъ писал(а) :Но надо, чтобы все стороны доверяли этому эксперту.
С чего Вы решили, что я представляюсь Мегаэкспертом, так, по звену подсказал.Итак, первым делом надо выбрать представителей из сторон конфликта.Как Вы считаете ?
О каком конфликте речь ? :D я просто предлагаю спор, или он может перерасти в мордобой? :spiteful: Независимых экспертов проблема найти?

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Ср, 08 июл 2015 14:50:26

Лично у меня к Вам нет никаких претензий - я высказался по звену, Сан Саныч, хоть косвенно, но подтвердил это - звено позже меняно(не в 19 же веке, он бы об этом не знал), значит поменяли на другое - какое? С другой медали сняли - возможно, но уж очень маловероятно, значит - неродное.С этим Вы согласились.
А по Вашим медалям я не давал своего мнения. Так что если у Вас претензии - изложите.

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 14:55:44

Я обратился ко ВСЕМ, кто высказывался в этой теме, утверждая что медаль - липа. Предлагаю по-мужски, спор, на деньги с распиской, нотариусом, под чес.слово, подпись кровушкой - без разницы. Претензий ни к кому не имею, аналогично :hi:

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 15:28:37

Так это не вы ли фейки эти создавали "На своем форуме", "фуфлокомплекты" выставляли или друзья ваши? Покажите мне фото того, что там якобы купили из тех медалей, попросите купивших/продавших думаю вы там в одной шайке-лейке, труда не составит особого выложить сюда фото тех якобы копий. :hi:

Есаул
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Есаул » Ср, 08 июл 2015 19:19:17

Добрый78 писал(а) :
Oleg585 писал(а) :...оригиналы редки, увы.
Вы игнорите мои вопросы, почему? Я спрашивал о роговой патине на медалях, её реально подделать?
Реально. Но это военная тайна. :ded:

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 19:27:31

Есаул, есаул, чтож ты бросил коня... :D Когда там ваши "массовые поделки" появились ? 2-3 года назад? Да в жизни многослойную патину серебро не наберет за 3 года, как бы ты его не мазал серной мазью и прочей лабудой, хоть в навоз клади, ходь под хвост ишаку - мимо :hi:

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 19:35:05

Почитал тут Саммлер и удивился, на безвопросные вроде бы медали За Усердие говорят фуфло, на подозрительные, с непрочеканенными( или недолитыми ) кольцами на реверсе и странными ушами говорят :good2: , по знакомству, джевеллерам :wink: http://www.sammler.ru/index.php?showtop ... getnewpost вот странно то :teacher:
Последний раз редактировалось Добрый78 Ср, 08 июл 2015 19:38:32, всего редактировалось 1 раз.

Есаул
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Есаул » Ср, 08 июл 2015 19:37:54

Добрый78 писал(а) :Есаул, есаул, чтож ты бросил коня... :D Когда там ваши "массовые поделки" появились ? 2-3 года назад? Да в жизни многослойную патину серебро не наберет за 3 года, как бы ты его не мазал серной мазью и прочей лабудой, хоть в навоз клади, ходь под хвост ишаку - мимо :hi:
Добрый, добрый; развели тебя, уважаемые люди из Краснодара...... :D :D :D . Кстати я там многих знаю лично. Хитрые казачки.

Добрый78
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Добрый78 » Ср, 08 июл 2015 19:40:43

Есаул писал(а) :
Добрый78 писал(а) :Есаул, есаул, чтож ты бросил коня... :D Когда там ваши "массовые поделки" появились ? 2-3 года назад? Да в жизни многослойную патину серебро не наберет за 3 года, как бы ты его не мазал серной мазью и прочей лабудой, хоть в навоз клади, ходь под хвост ишаку - мимо :hi:
Добрый, добрый; развели тебя, уважаемые люди из Краснодара...... :D :D :D . Кстати я там многих знаю лично. Хитрые казачки.
Поспорить бздехаешь ? Читай выше Есаул ? На коня? Давай, не боись

Есаул
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Есаул » Ср, 08 июл 2015 19:56:19

Добрый78 писал(а) :
Есаул писал(а) :
Поспорить бздехаешь ? Читай выше Есаул ? На коня? Давай, не боись
А вот хамить не надо. Коней я поболее тебя знаю. А вот по теме скажу так; что если есть малейшие сомнения в подлинности, то брать не нужно.
Даже если это дёшево. Да и форумчане, я думаю, не из зависти про копии говорили. Если медали подлинные в личку предложениями завалят. :buba: :buba: :buba:

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»