787612 АСИНКИН Филипп Васильевич — Г/ Финляндский стр. полк,Komi писал(а) :Здравствуйте! Помогите пожалуйста в определении ГК 4 степени 787612.
Заранее благодарен.

Вы уверены в подлинности гк ?assto писал(а) :Добрый день! Помогите пожалуйста определить ГК 4 степени 989260.
Заранее благодарен.
Вадим писал(а) :787612 АСИНКИН Филипп Васильевич — Г/ Финляндский стр. полк,Komi писал(а) :Здравствуйте! Помогите пожалуйста в определении ГК 4 степени 787612.
Заранее благодарен.
стрелок. Награжден 25.11.1916 Его Императорским Высочеством Великим
Князем Георгием Михайловичем от Имени Его Императорского
Величества Государя Императора за отличие в бою 3.10.1916, когда
будучи опасно ранен, остался в строю.

это ЗОВО

По мне так вроде нормальный, я не спец конечно...крест вообще не мой, хозяин сказал, что пробить не удалось, вот я решил помочь ему. Ксть сомнения в подлинности?Вадим писал(а) :Вы уверены в подлинности гк ?assto писал(а) :Добрый день! Помогите пожалуйста определить ГК 4 степени 989260.
Заранее благодарен.

А фото нет другой стороны?assto писал(а) :По мне так вроде нормальный, я не спец конечно...крест вообще не мой, хозяин сказал, что пробить не удалось, вот я решил помочь ему. Ксть сомнения в подлинности?Вадим писал(а) :Вы уверены в подлинности гк ?assto писал(а) :Добрый день! Помогите пожалуйста определить ГК 4 степени 989260.
Заранее благодарен.

К сожалению это не ЗОВО,а ГК из массива перерезок 25 001-35 000.

да вот не сделал по глупости(((( но попрошу сделать завтра...Орловский писал(а) :А фото нет другой стороны?assto писал(а) :По мне так вроде нормальный, я не спец конечно...крест вообще не мой, хозяин сказал, что пробить не удалось, вот я решил помочь ему. Ксть сомнения в подлинности?Вадим писал(а) :Вы уверены в подлинности гк ?assto писал(а) :Добрый день! Помогите пожалуйста определить ГК 4 степени 989260.
Заранее благодарен.

Спасибо за ликбезslade писал(а) :К сожалению это не ЗОВО,а ГК из массива перерезок 25 001-35 000.
Спасибо.С уважением.

Это реже, чем ЗОВО.slade писал(а) :К сожалению это не ЗОВО,а ГК из массива перерезок 25 001-35 000.
Спасибо.С уважением.

Я сожалел не по ЗОВО за РЯВ.Но Вы правы,крестик не частый учитывая количество перерезок = 22 500 крестов и сколько их осталось.Есаул писал(а) :Это реже, чем ЗОВО.slade писал(а) :К сожалению это не ЗОВО,а ГК из массива перерезок 25 001-35 000.
Спасибо.С уважением.

ПриветствуюУрман писал(а) : Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить ГК 4-й степени № 681437. По месту лишь смогли сказать, что награждение относится к 97-му пехотному Лифляндскому полку.
С уважением, Александр.

Вам вроде Вадим давал уже определение. На на ГК определение такое ,хотя может у Вас и ЗОВО . Посмотрим что другие скажут.

Добрый день. Фото бы глянуть.BBC писал(а) :Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли информация по крестам 4 степени 37315 и 1218935 (бм)

понял вас, спасибо...слава Богу он не мой, хотел просто помочь с пробивкой) С ув.Орловский писал(а) : Ваш крест не оригинал

Кавалер по этому номеру на сегодня не определяется, а проблема, на мой взгляд не в кресте, а в фотографе...assto писал(а) :понял вас, спасибо...слава Богу он не мой, хотел просто помочь с пробивкой) С ув.Орловский писал(а) : Ваш крест не оригинал

так крест нормальный или копия? то что не определяется это ведь не показатель подделки так?cuporos писал(а) :Кавалер по этому номеру на сегодня не определяется, а проблема, на мой взгляд не в кресте, а в фотографе...assto писал(а) :понял вас, спасибо...слава Богу он не мой, хотел просто помочь с пробивкой) С ув.Орловский писал(а) : Ваш крест не оригинал

Конечно же не показатель. Фото качественные сделайте.assto писал(а) :...то что не определяется это ведь не показатель подделки так?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, В ОПРЕДЕЛЕНИИ КАВАЛЕРОВ!!!Орловский писал(а) :603392 МАРУХИН Алексей — 14 пех. Олонецкий Олонецкий Его Величества
Короля Сербского Петра I полк, команда разведчиков, рядовой.
За отличия, оказанные в боях с неприятелем и за проявленные подвиги
мужества и храбрости.
94278 ДОРОЖКИН Николай Яковлевич — 33 Сибирский стр. полк, ст
унтер-офицер. Награжден 28.09.1915 на ст. Вилейка от Имени Государя
Императора, Его Императорским Высочеством Великим Князем
Георгием Михайловичем за отличие в боях. Имеет медаль 4 ст. № 98401.

ДобрыйБессарабецъ писал(а) :Добрый день. Может уже спрашивали, я не увидел. По фамилии пробить номер ГК можно? Человек очень ищет, хочет исправить ошибку молодости.
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: alto и 52 гостя