Добрый78 писал(а) :Ну что притихли, ребятушки-аферисты

Я все еще жду фото (не одни и те же сканы, а фото) тех проданных "штампованных копий" с закрытых форумов. А лучше , если есть новая партия, бахните её всю на сканер, с двух сторон. Ух как хочется увидеть эту массовость.

В эту тяжёлую для Вас минуту, коллега, протягиваю Вам руку помощи, глядя, с каким упорством, стойкостью, и мужеством Вы отстаиваете свою позицию, искренне надеюсь, что в трудную для страны минуту Вы не растеряетесь, не струсите, и проявите лучшие свои качества. Про медали утверждать наверняка не берусь, думаю, форумчане согласятся, что лет 25 назад, по этим фото можно было бы признать подлинность - настолько нелепыми были в то время копии.Считаю, что данные медали очень, очень даже похожи на подлинные, но, повторю - судить не берусь, тем более, они относятся к таким предметам, которые лучше бы посмотреть в натуре, перед тем как делать окончательные выводы.Проволока - ерунда, думаю, у большинства 60 % новая, или вообще никакой. У меня родных лент - % 5 - 10, колодок ещё меньше.Таких вещей меньше ещё чем самих наград.