Предмет выставляю по просьбе приятеля.
Вопрос: -есть ли спрос на данный предмет??, и прошу подсказать по стоимости ??.
Серебро, вес-32 гр. диаметр- 39,5 мм.
Будет отчуждаться.

Она и так уже "отчудилась".Сусанин писал(а) : Будет отчуждаться.[/b]

cuporos писал(а) :Она и так уже "отчудилась".Сусанин писал(а) : Будет отчуждаться.[/b]
На подлинный медали другой портрет императрицы.
Про "опухоль" на глазу и другие "мелкие" подробности даже не говорю.
Верните "приятелю"

Лет прошло не так уж и много, я думаю, а "следы бытования" можно получить и в банке с гвоздями, к примеру.Сусанин писал(а) :Уважаемый КУПОРОС!!!
![]()
Я не спец, тема не моя, но и медалька со следами "ношения"- "бытования" ( столько лет прошло!!)!!!![]()
Вы взгляните на Аверс, под левым плечом "КАТИ"- есть сразу две птички!!!
С уважением к Вам, и Вашему мнению - Вячеслав.

cuporos писал(а) :Лет прошло не так уж и много, я думаю, а "следы бытования" можно получить и в банке с гвоздями, к примеру.Сусанин писал(а) :Уважаемый КУПОРОС!!!
![]()
Я не спец, тема не моя, но и медалька со следами "ношения"- "бытования" ( столько лет прошло!!)!!!![]()
Вы взгляните на Аверс, под левым плечом "КАТИ"- есть сразу две птички!!!
С уважением к Вам, и Вашему мнению - Вячеслав.
Орлы на мантии как признак подлинности - всё равно, как корабли на оборотной стороне...![]()
Если интересно, могу поставить изображения подлинной "Чесмы"

Так это и без коллажей очевидно!Сусанин писал(а) : Помоему штампы разные!! И подпись модельеров то же.

cuporos писал(а) :Так это и без коллажей очевидно!Сусанин писал(а) : Помоему штампы разные!! И подпись модельеров то же.
Я в первом своём посте сказал, что портрет императрицы не от этой медали.

Флаг им в руки!Сусанин писал(а) :... но спецы говорят, что у моей более поздний штамп!

Наверное, все же мЕдальеров.Сусанин писал(а) : И подпись модельеров

Serzh180473 писал(а) :Наверное, все же мЕдальеров.Сусанин писал(а) : И подпись модельеров

cuporos писал(а) :Так это и без коллажей очевидно!Сусанин писал(а) : Помоему штампы разные!! И подпись модельеров то же.

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей