Лучше не связывайтесь!assto писал(а) :я прекрасно понимаю, что по этим данным достоверно ничего сказать нельзя, все написал, что нет другой информации и спрашиваю ПРЕДВАРИТЕЛЬНО что можно сказать? Спрашиваю впечатление от увиденного, ведь сразу можно на фуфло, что не нравится или на нормальную медаль, что она НЕ вызывает вопросов.

есть сомнения?Ярослав. писал(а) :Лучше не связывайтесь!assto писал(а) :я прекрасно понимаю, что по этим данным достоверно ничего сказать нельзя, все написал, что нет другой информации и спрашиваю ПРЕДВАРИТЕЛЬНО что можно сказать? Спрашиваю впечатление от увиденного, ведь сразу можно на фуфло, что не нравится или на нормальную медаль, что она НЕ вызывает вопросов.

Да.assto писал(а) : есть сомнения?

если можно уточните пожалуйста, в чем именно, можно в лсЯрослав. писал(а) :Да.assto писал(а) : есть сомнения?

ок, спасибо, постараюсьbondarew писал(а) :Попросите нормальные фото вес и диаметр.

И если вам сообщат вес и диаметр, у вас будет ответ по подлинности или неподлинности?bondarew писал(а) :Попросите нормальные фото вес и диаметр.

У Вас опыта больше . Вы своё мнение и скажите что человека мариновать то . А эти данные конечно не 100 проц говорят о подлинности но свою лепту в определение вносят.cuporos писал(а) :И если вам сообщат вес и диаметр, у вас будет ответ по подлинности или неподлинности?bondarew писал(а) :Попросите нормальные фото вес и диаметр.
Придётся последить за темой, заинтриговало, чесслово

Показательная тема.assto писал(а) :если можно уточните пожалуйста, в чем именно, можно в лсЯрослав. писал(а) :Да.assto писал(а) : есть сомнения?

И заключительный этап!assto писал(а) :Если же вам это западло, то можно просто промолчать.

Если продают фуфло и всем ясно, то зачем спрашивали совета?assto писал(а) : я просил - пожалуйста уточните в чем именно сомнения? То, что продают фуфло всем ясно, но как не профессионалу отличить подделку? Для этого и задаются вопросы. Если вы знаете как, то кинуть ссылку или в двух словах объяснить в чем дело не составляет труда.

Разумеется СПАСИБО, для меня это честь, что мне кто-то тут ответил!!!! На других форумах к новичкам относятся с пониманием и не пинают за каждое слово! Надеюсь вы не меня считаете фуфлоделом? Вообще-то существует личка, где вы можете вести личную переписку.клиоден писал(а) :Вы бы сказали Спасибо,что вообще с Вами ведут беседу.На других форумах по таким фото и с отсутствием информации,как правило полный игнор. Да и надоело указывать фуфлоделам на их ошибки...

Что бы убрать лишние дискуссии об оригинальности и допустить какую то конкретику....вот всё выше сказанное (вес, диаметр, прозвон...) и надо иметь ввиду. Медали сфотканы в разном светосочитании....что интересно фуфло так и представляют.....либо не опыт, либо впаривание.? В медали А-3 интересует отсутствие точки в центре на реверсе.assto писал(а) : их может быть и больше...но я могу сравнить лишь факты - диаметр, вес, внешний вид и подобное... Именно о том, что и как сравнивать я и пытался узнать.

спасибо за четкий ответ! Я запросил у продавца диаметр и вес и новые фото при дневном свете, жду. PS. Если честно я уверен уже что это фуфло, спасибо ответившим выше, но вот кроме определения этого на уровне интуиции, я больше признаков не выяснил.master12 писал(а) :Что бы убрать лишние дискуссии об оригинальности и допустить какую то конкретику....вот всё выше сказанное и надо иметь ввиду. Медали сфотканы в разном светосочитании....что интересно фуфло так и представляют.....либо не опыт, либо впаривание.?assto писал(а) : их может быть и больше...но я могу сравнить лишь факты - диаметр, вес, внешний вид и подобное... Именно о том, что и как сравнивать я и пытался узнать.

Возможно и не пинают,но вот,что об этом пишут. Без обид http://sammler.ru/index.php?showtopic=104303&st=0assto писал(а) :Разумеется СПАСИБО, для меня это честь, что мне кто-то тут ответил!!!! На других форумах к новичкам относятся с пониманием и не пинают за каждое слово! Надеюсь вы не меня считаете фуфлоделом? Вообще-то существует личка, где вы можете вести личную переписку.клиоден писал(а) :Вы бы сказали Спасибо,что вообще с Вами ведут беседу.На других форумах по таким фото и с отсутствием информации,как правило полный игнор. Да и надоело указывать фуфлоделам на их ошибки...

сколько людей столько и мнений...просто все забыли как сами же задавали глупые вопросы по началу, потом поумнели и начали учить других жизни....мое мнение такое - не хочешь не отвечай! Хотя на самом деле я соглашусь, что есть тупые, безграмотные, ленивые люди, которые не могут погуглить или тупо полистать форум....но мне кажется это не мой случай - я объяснил, что фото мне прислали, без доп.информации, сомнения у меня возникли и я решил найти поддержку в лице профессионалов...понимаю, что по этой инфе сложно точно сказать(да по фото всегда сложно), но тем не менее...кто-то просто промолчал, кто-то высказал свое мнение односложно, что разумеется меня не устроило, ведь за слова нужно отвечать, точнее подтверждать их фактами. Да, интуиция дело хорошее, но тогда сразу и напишите - "не нравятся медали потому что не нравятся и это моя интуиция которая меня никогда не подводила! " Все сразу ясно и понятно и вопросов не возникает.клиоден писал(а) :Возможно и не пинают,но вот,что об этом пишут. Без обид http://sammler.ru/index.php?showtopic=104303&st=0assto писал(а) :Разумеется СПАСИБО, для меня это честь, что мне кто-то тут ответил!!!! На других форумах к новичкам относятся с пониманием и не пинают за каждое слово! Надеюсь вы не меня считаете фуфлоделом? Вообще-то существует личка, где вы можете вести личную переписку.клиоден писал(а) :Вы бы сказали Спасибо,что вообще с Вами ведут беседу.На других форумах по таким фото и с отсутствием информации,как правило полный игнор. Да и надоело указывать фуфлоделам на их ошибки...

Жалко, что не осталось вопросов. Вопросы остались. именно по фото. И поймите правильно, как мы можем Вам сказать по оригинальности без ....ну даже гурта одной из медалей? По Н-2 я вообще не понял...Вес, диаметр тоже имеет значение при определении подлинности....мы не обвиняем Вас в " глупости", "безграмотности"...просто на будущее имейте ввиду, что нужна чёткость, мелочь в деталях....ну и прочее .assto писал(а) :сколько людей столько и мнений...просто все забыли как сами же задавали глупые вопросы по началу, потом поумнели и начали учить других жизни....мое мнение такое - не хочешь не отвечай! Хотя на самом деле я соглашусь, что есть тупые, безграмотные, ленивые люди, которые не могут погуглить или тупо полистать форум....но мне кажется это не мой случай - я объяснил, что фото мне прислали, без доп.информации, сомнения у меня возникли и я решил найти поддержку в лице профессионалов...понимаю, что по этой инфе сложно точно сказать(да по фото всегда сложно), но тем не менее...кто-то просто промолчал, кто-то высказал свое мнение односложно, что разумеется меня не устроило, ведь за слова нужно отвечать, точнее подтверждать их фактами. Да, интуиция дело хорошее, но тогда сразу и напишите - "не нравятся медали потому что не нравятся и это моя интуиция которая меня никогда не подводила! " Все сразу ясно и понятно и вопросов не возникает.клиоден писал(а) :Возможно и не пинают,но вот,что об этом пишут. Без обид http://sammler.ru/index.php?showtopic=104303&st=0assto писал(а) :Разумеется СПАСИБО, для меня это честь, что мне кто-то тут ответил!!!! На других форумах к новичкам относятся с пониманием и не пинают за каждое слово! Надеюсь вы не меня считаете фуфлоделом? Вообще-то существует личка, где вы можете вести личную переписку.клиоден писал(а) :Вы бы сказали Спасибо,что вообще с Вами ведут беседу.На других форумах по таким фото и с отсутствием информации,как правило полный игнор. Да и надоело указывать фуфлоделам на их ошибки...
Отдельная благодарность master12, который четко указал некоторые признаки.
В любом случае по медалям вопросов больше не осталось - всем спасибо за подсказки. С ув.

Да, Александр, в этой теме (по ссылке) правильный вопрос поднял.клиоден писал(а) :Возможно и не пинают,но вот,что об этом пишут. Без обид http://sammler.ru/index.php?showtopic=104303&st=0assto писал(а) :Разумеется СПАСИБО, для меня это честь, что мне кто-то тут ответил!!!! На других форумах к новичкам относятся с пониманием и не пинают за каждое слово! Надеюсь вы не меня считаете фуфлоделом? Вообще-то существует личка, где вы можете вести личную переписку.клиоден писал(а) :Вы бы сказали Спасибо,что вообще с Вами ведут беседу.На других форумах по таким фото и с отсутствием информации,как правило полный игнор. Да и надоело указывать фуфлоделам на их ошибки...

master12, разрешите я с Вами не соглашусь.master12 писал(а) :Что бы убрать лишние дискуссии об оригинальности и допустить какую то конкретику....вот всё выше сказанное (вес, диаметр, прозвон...) и надо иметь ввиду. Медали сфотканы в разном светосочитании....что интересно фуфло так и представляют.....либо не опыт, либо впаривание.? В медали А-3 интересует отсутствие точки в центре на реверсе.assto писал(а) : их может быть и больше...но я могу сравнить лишь факты - диаметр, вес, внешний вид и подобное... Именно о том, что и как сравнивать я и пытался узнать.

assto, дело не в интуиции. Дело в наличии опыта, на основе которого я и дал Вам совет,assto писал(а) :Да, интуиция дело хорошее, но тогда сразу и напишите - "не нравятся медали потому что не нравятся и это моя интуиция которая меня никогда не подводила! " всем спасибо за подсказки. С ув.
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей