Имею в колекции эти кресты ГК 3ст. №32332 + ГК 3ст. №58503. Можеть кто поможет с информацией "кто и за что" был награждены этими крестами
спрашивал и других форумах, но пока ничего не узнал
PS: кресты не продаю....

Попробуйте заплатить,тогда я думаю информация будет!barzda писал(а) :![]()
Имею в колекции эти кресты ГК 3ст. №32332 + ГК 3ст. №58503. Можеть кто поможет с информацией "кто и за что" был награждены этими крестами![]()
комуДитрих писал(а) :Попробуйте заплатить,тогда я думаю информация будет!barzda писал(а) :![]()
Имею в колекции эти кресты ГК 3ст. №32332 + ГК 3ст. №58503. Можеть кто поможет с информацией "кто и за что" был награждены этими крестами![]()

Не надо так. Все хотят знать кому принадлежали кресты и медали, которые находятся в наших коллекциях.фотограф2012 писал(а) :везде забил этой информацией все сайты тебе не надоело,.?
Во-первых, хамить нельзя.фотограф2012 писал(а) :везде забил этой информацией все сайты тебе не надоело,.?
кто хамит ??Николай Бековский писал(а) :Во-первых, хамить нельзя.фотограф2012 писал(а) :везде забил этой информацией все сайты тебе не надоело,.?
Во-вторых, эти же слова относятся и к Вам, Фотограф2012, он же СЛЕДОВАТЕЛЬ, он же КОЛЛЕКЦИОНЕР.
В-третьих, кресты продаются. Возможно потому, что barzda так и не узнал определения на них.
фотограф2012 писал(а) :везде забил этой информацией все сайты ТЕБЕ не надоело,.?

Вадим писал(а) :фотограф2012.
Ваш второй ник "коллекционер гк" будут сегодня забанены за хамство и на доске и в личку
Также будут удалены все эти Ваши ники.
фотограф2012 [ 77 Сообщения ]
АМ-2012 [ 12 Сообщения ]
[email protected] [ 10 Сообщения ]
grigorijj- [ 7 Сообщения ]
ИСТОРИЯ МОРЯ [ 5 Сообщения ]
Ругаться будете дома

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Maradona, markus23rus и 17 гостей