Модератор: Русант
знак нормальный.alexander68 писал(а) :ваше мнение ?
Поробуй сам сравнить показанные ранее оригинальные знаки со своей картинкой.сом писал(а) :можно по скану определить настоящий или нет? №1774 насколько редок? заранее благодарен за ответ.
интересно отчего тогда закрутка......jurii писал(а) :Поробуй сам сравнить показанные ранее оригинальные знаки со своей картинкой.
Моя от моего знака, а твоя, наверное, от твоегосом писал(а) :интересно отчего тогда закрутка......jurii писал(а) :Поробуй сам сравнить показанные ранее оригинальные знаки со своей картинкой.
не понял честно мой знак фуфло или нет.но понял что от вашего отличается.jurii писал(а) :Поробуй сам сравнить показанные ранее оригинальные знаки со своей картинкой.
во-первых качeством картинки...сом писал(а) :не понял честно мой знак фуфло или нет.но понял что от вашего отличается.
у меня только сканер, фотика нет...а во вторых???Slawa1977 писал(а) :во-первых качeством картинки...
скан новенькийSlawa1977 писал(а) :попробуйте сканировать на 600 Dpi
сом, у тебя сканер на CIS матрице?сом писал(а) :у меня только сканер, фотика нет...а во вторых???
Сом, по таким сканам действительно на 100% уверенно сказать по Вашему знаку что ОН - Оригинал нельзясом писал(а) :скан новенький
спасибо за надежду а то хотел выбросить.Ostfront писал(а) :Сом, по таким сканам действительно на 100% уверенно сказать по Вашему знаку что ОН - Оригинал нельзясом писал(а) :скан новенький
НО -![]()
Очень похож на знак последнего типа( хром., посеребр., назовите как хотите ).
Сравнивать его с другим типом не имеет СМЫСЛА.
Гаечка родная, как правило МОНДВОР в одну строку( наверху), внизу
номер. Гайка тоже - посер..
Информация: Кн. " Знаки Добровольных обществ СССР" стр. 99
Знак похож на настоящий. То, что он не похож на представленный ниже - так и должно быть, т.к. знак более раннего выпуска.сом писал(а) :можно по скану определить настоящий или нет? №1774 насколько редок? заранее благодарен за ответ.
знак железный!!!! 4см ровно. но мишень не накладная. сзади полный контрорельеф. номер перевёрнутый под винтовкой. если настоящий то насколько редок?AlexTver писал(а) :Знак похож на настоящий. То, что он не похож на представленный ниже - так и должно быть, т.к. знак более раннего выпуска.
Вообще " Ворошиловский стрелок имеет порядка 20 разновидностей.
Для определения подлинности интересует размер знака, с таким номером он должен быть увеличенного размера. Еще у него возможна накладная мишень. Интересно посмотреть реверс...
Еще помощь в определении подлинности этого знака Вам окажет магнит.
Попробуйте магнитится он или нет. Подлинные знаки должны магнитится, т.к. изготавливались из стали с последующим покрытием. Новоделки изготавливаются из цветного металла и соответственно не магнитятся.
сом писал(а) :знак железный!!!! 4см ровно. но мишень не накладная. сзади полный контрорельеф. номер перевёрнутый под винтовкой. если настоящий то насколько редок?
сом писал(а) :спасибо за надежду ато хотел выбросить.
Наталья!Nataly писал(а) :Знак "Ворошиловский стрелок II" без закрутки и винт не целый.
Олег, он обломан. Там почти его нет.Oleg писал(а) :Наталья!
Длина винта. По снимку не понятно. Он укорочен?
доп информация- высота 39 мм, сколов эмали не наблюдается, длина винта 3-4ммNataly писал(а) :Знак "Ворошиловский стрелок II" без закрутки и винт не целый.
обалденный знак!geres70 писал(а) :Вчера в Клубе взял этот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя