бывают таких обьёмов
5,8,10,12,15 литров.
с литровой банкой ваш сын проявил смекалку,но в литровой банке(полной) более литра обьём.А это погрешность...теперь её нужно умножить на 10,так что для чистоты эксперимента нужно таки ведро.
Модератор: koz

salve1971 писал(а) :о вёдрах цинковых.
бывают таких обьёмов
5,8,10,12,15 литров.
с литровой банкой ваш сын проявил смекалку,но в литровой банке(полной) более литра обьём.А это погрешность...теперь её нужно умножить на 10,так что для чистоты эксперимента нужно таки ведро.

Михаил, я считал по краю, с горкой больше будет, да и горки бывают разные...zloislon писал(а) :А ведро наполнять по края , или с горкой можно...

А какие были знаки, обычные в оптовом лоте?фордевинд писал(а) :Года два назад продал на МОЛОТКЕ лот - Два по 0,5. Тара не продаётся.
Сколько было знаков не знаю, но ушёл с первой попытки.

Осталось-ПРИМЕРНО определить вес-литровой банки со значками,,,.а потом и вес полного 12 литрового ведра с 5500 значками(в лёгком металле.)balabroman писал(а) :В банку влезло 432 значка, немного потряс, значки поплотнее стали лежать в банке и добавил ещё 20, то есть влезло 452 значка (всё условно, так как если брать маленькие значки, то будет больше, большие - будет меньше, впрочем я не делил и брал все подряд).
Итого 452х12=5424 штук. Всё-таки округлим, точнее даже так сделаем от 5400 до 5500 значков влезает в 12 литровое ведро.
За сколько ушло?фордевинд писал(а) :Да. Совковая фалера в крылатом металле.

Снова попрошу сына, наполнить и взвесить. О результатах сообщу.Куинка писал(а) :Осталось-ПРИМЕРНО определить вес-литровой банки со значками,,,.а потом и вес полного 12 литрового ведра с 5500 значками(в лёгком металле.)balabroman писал(а) :В банку влезло 432 значка, немного потряс, значки поплотнее стали лежать в банке и добавил ещё 20, то есть влезло 452 значка (всё условно, так как если брать маленькие значки, то будет больше, большие - будет меньше, впрочем я не делил и брал все подряд).
Итого 452х12=5424 штук. Всё-таки округлим, точнее даже так сделаем от 5400 до 5500 значков влезает в 12 литровое ведро.
С уваж..Леонид.

Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя