У меня дефектных значков целая коробка. Не могу никому продать...
Модератор: koz
Valery, по-моему, такой значок - "очумелые ручки", например студии детского творчества. Я бы и сам подобные знаки могу ваять экслюзивным тиражом.Valery писал(а) :Ляксей, а если правильно подать, под нужным углом...
А за такую "очепятку" можно от моряков и по лицу получить.
Чебурашка -один из любимых героев детворы малость подросший.
Конечно же у лица!!!Викторович писал(а) :где же в штанах? Правая рука у лица...правда без пальцов :lol:linkor писал(а) :а что чебурила руку в штанах держит ну дает точнее делает :P
Категорически поддерживаю если и не о музее, то хотя бы о веточке на форуме!Valery писал(а) :Эт, как посмотреть. Скособочился, писающий Чебурашка :alk:
Оказывается, знак на уровне авангарда Вазарели,
вот тебе и детское творчество.
Может пора открыть музей Чебурашки ( страничку).
Все-таки, уже на двух Олимпиадах представлял РФ.
Стал заслуженно народным.
Валера джан. Я дома повел конкурс по твоему знаку. Я сначала поплакал от смеха сам, потом всей семьей. Мое мнение: у Чебура на чужом районе попросили закурить , но он пацан правильный( подтверждает левая рука веером) дает все таки и отмазывается.Valery писал(а) :Да, мне тоже понравился:D, такой неуклюжий, неловкий, но, по-своему, милый.
:lol:yusom писал(а) :Предлагаю достопочтенной общественности свой вариант шедевра фалеристики - "50 лет Памиру". Переворот в мировой геологии, которая считает, что горные системы образуются в течение миллионов лет...
Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей