Болотову Степану Архиповичу.(начальник Пермского Губ.отдела ГПУ).Papa-vodolaz писал(а) :Подстаканник с ангелочком! в 1923 году - это ЧТО-ТО!![]()
Да ещё и от сотрудников Губотдела ГПУ...Не иначе, как начальнику в день ангела
КОНФИСКАТ!Papa-vodolaz писал(а) :Подстаканник с ангелочком! в 1923 году - это ЧТО-ТО!![]()
Литье было выполненно гораздо раньше чем 1923 очень плохо видно клеймо и пробу.Papa-vodolaz писал(а) :Подстаканник с ангелочком! в 1923 году - это ЧТО-ТО!![]()
В закромах Советской власти было много чего интересного и эти красивые вещи всегда дарились кому нибудь из начальства в качестве поощрения, благодарности за отличную работу и как подарки на день рождения и другие юбилеи.Grade7 писал(а) :Я тоже думаю,что конфискат.
Blad007 писал(а) :В закромах Советской власти было много чего интересного и эти красивые вещи всегда дарились кому нибудь из начальства в качестве поощрения, благодарности за отличную работу и как подарки на день рождения и другие юбилеи.Grade7 писал(а) :Я тоже думаю,что конфискат.
Вы его не продаете случайно
Я не буду возражать если кто нибудь захочет выставить здесь фото подстаканников которых нет в этой теме.Papa-vodolaz писал(а) :Коллеги, а в теме возможно выставление экземпляров только из собственной коллекции или нет?
Blad007 писал(а) : Я не буду возражать если кто нибудь захочет выставить здесь фото подстаканников которых нет в этой теме.
Всегда интересно увидеть что нибудь новое.
Вернуться в «Подстаканники, самовары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя