Модератор: Sergey_K
Алексей Никонов писал(а) :Художник В.Гелмерсен
Да, с Гилмерсеном я явно поспешил. Вам спасибо за поправку!Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :Алексей Никонов писал(а) :Художник В.Гелмерсен
ИМХО, этот знак работы В.В.Гельмерсена относится к другому пииту, «поэту радости и хмеля», Языкову Н. М.,
поскольку цитируется строчка из его опуса "Науки, вольность, ум и Русь":
...
Найду ль богов моих, когда
Сию страну и вас покину
И незнакомая звезда
Определит мою судьбину
Но я душой не изменюсь:
Священны мне всегда и всюду
Науки, вольность, ум и Русь, -
Итак, я вас не позабуду!
Просьба, быть внимательнее при выставлении экслибрисов... см. стр. 1... Изображение этого экслибриса уже есть...Алексей Никонов писал(а) :Художник А.Юпатов
Замечания учту. Касательно Стрижака, у меня есть только еще две разновидности этого же ЭЛ с разным диаметром конгрева. Но в серии их действительно не менее восьми: http://www.exlibris.su/show_subject.php ... s=100&c=25Sergey_K писал(а) :Просьба, быть внимательнее при выставлении экслибрисов... см. стр. 1... Изображение этого экслибриса уже есть...Алексей Никонов писал(а) :Художник А.Юпатов
Желательно давать более развёрнутое описание экслибриса: автор, хозяин, размеры, техника, год выпуска...
Экслибрис Н.Стрижак (круглый), так же Вами повторён (см. стр. 3), я его удалил... Если есть у Вас серия этих экслибрисов в этой технике выполненным Н.Стрижаком, по-моему их 12 шт., то покажите...
У меня этот набор есть весь№10 (из 30 выпущенных автором с его подписью) в нём 13 экслибрисов + обложка. Выберу время, поставлю на просмотр....Алексей Никонов писал(а) :Замечания учту. Касательно Стрижака, у меня есть только еще две разновидности этого же ЭЛ с разным диаметром конгрева. Но в серии их действительно не менее восьми: http://www.exlibris.su/show_subject.php ... s=100&c=25Sergey_K писал(а) :Просьба, быть внимательнее при выставлении экслибрисов... см. стр. 1... Изображение этого экслибриса уже есть...Алексей Никонов писал(а) :Художник А.Юпатов
Желательно давать более развёрнутое описание экслибриса: автор, хозяин, размеры, техника, год выпуска...
Экслибрис Н.Стрижак (круглый), так же Вами повторён (см. стр. 3), я его удалил... Если есть у Вас серия этих экслибрисов в этой технике выполненным Н.Стрижаком, по-моему их 12 шт., то покажите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей