берите обменяемся.grafbr писал(а) :Друзья а по космосу кто что принесет ?думаю брать на обмен или как !

берите обменяемся.grafbr писал(а) :Друзья а по космосу кто что принесет ?думаю брать на обмен или как !

Там тогда заберу лоты что выиграл )Chinovnik писал(а) :берите обменяемся.grafbr писал(а) :Друзья а по космосу кто что принесет ?думаю брать на обмен или как !

Сори спутал ) Сори за флуд !grafbr писал(а) :Там тогда заберу лоты что выиграл )Chinovnik писал(а) :берите обменяемся.grafbr писал(а) :Друзья а по космосу кто что принесет ?думаю брать на обмен или как !

БлагодарюЛяксей писал(а) :Там вдоль улицы полоски были весной. Сейчас не знаю. И машин было не много: центр города. Москвичей выгнали.cerberus312 писал(а) :Я бы тоже хотел присоединиться![]()
Рядом есть места для парковки?

Коньяк уже куплен.legionnaire писал(а) :Эх, ради такого случая вернусь на неделю раньше с "дальней дачи", местный алконалог на пробу прихвачу.Ляксей писал(а) :Ребята! Есть идея встречу организовать 29-го октября.
... договоримся о подогреве общения.
Как? Замутим?Кацо с грузинским коньяком также обещал быть.
Смотри не выпей!kaco писал(а) :Коньяк уже куплен.legionnaire писал(а) :Эх, ради такого случая вернусь на неделю раньше с "дальней дачи", местный алконалог на пробу прихвачу.Ляксей писал(а) :Ребята! Есть идея встречу организовать 29-го октября.

Чтобы можно было унести.grafbr писал(а) :В каком размере алконалог брать

Кого алконалог или меня )Михаил_Тренихин писал(а) :Чтобы можно было унести.grafbr писал(а) :В каком размере алконалог брать

Я бы как раз продегустировал что-то домашнее, или нестандартное.BOTIZ писал(а) :Могу принести настойку, калган на водке, или что-то привычное?

Она нравится не всем, но я принесу, может кто рискнёт попробовать.Михаил_Тренихин писал(а) :Я бы как раз продегустировал что-то домашнее, или нестандартное.BOTIZ писал(а) :Могу принести настойку, калган на водке, или что-то привычное?

Там с запасом, генацвале!legionnaire писал(а) :Смотри не выпей!kaco писал(а) :Коньяк уже куплен.legionnaire писал(а) :Эх, ради такого случая вернусь на неделю раньше с "дальней дачи", местный алконалог на пробу прихвачу.Ляксей писал(а) :Ребята! Есть идея встречу организовать 29-го октября.

Да, конечно!grafbr писал(а) :А будет место где пару альбомов положить ?

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей