Феникс писал(а) : А хде уважаемый товарищ ФОРДЕВИНД на фото 10 съезда ? очень хочется познакомиться !!!

А я думал, что он слегка узкоглазый, в национальном костюме и в очках.

urachka писал(а) :В воскресенье участвовали в блошиной ярмарке в Музее Москвы, просто душой отдыхаешь.

urachka писал(а) :Пусть наш Форум также останется островком вменяемости и адекватности, который будет и в дальнейшем приносить радость и тем, кто просто общается, и тем, кто покупает и продает предметы коллекционирования.
Всем удачи.

Спасибо!фордевинд писал(а) :Фотки класс!

Ну я человек на форуме новый, практически никого не знаю, поэтому фотки без подписи...Мартуф писал(а) :Фотографии - это прекрасно, передают атмосферу и энтузиазм встречи заинтересованных и интересующихся людей. Одно огорчает - практически нет комментариев: кто на конкретном фото, с каким сообщением выступает, хотелось бы ближе познакомиться с активистами форума. Если нельзя употреблять имена и отчества, то хотя бы ники (логины) можно было бы указать под фотографиями.

Ну, что ж начну с себя.Мартуф писал(а) :Фотографии - это прекрасно, передают атмосферу и энтузиазм встречи заинтересованных и интересующихся людей. Одно огорчает - практически нет комментариев: кто на конкретном фото, с каким сообщением выступает, хотелось бы ближе познакомиться с активистами форума. Если нельзя употреблять имена и отчества, то хотя бы ники (логины) можно было бы указать под фотографиями.

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей