Приветствую ВСЕХ!!! Хочу выразить свою искрению
БЛАГОДАРНОСТЬ-Михаилу за ОТЛИЧНЫЙ приём и размещения моей персоны в столице нашей Родины.
При огромной занятости МИХАИЛА (сдача экзаменов в аспирантуру ,подготовка "организационные вопросы" к встрече форумчан 19 ноября 2011 года,и.т.д.)-он просто нашёл и уделил драгоценное время в такой суматохе-обеспечив меня местом для проживания-(кодами,паролями,явками,

)-организацию личных встреч с форумчанами ( как до официальной встречи-так и после неё).
Получил ОГРОМНОЕ удовольствие и ПРИЯТНЫЕ эмоции от новых знакомств с форумчанами (с которыми до этого общался только по переписке (заочно)) и другими жителями СТОЛИЦЫ с которыми в процессе общения меня познакомил МИХАИЛ.
Сожалею лишь о том что было очень мало времени (ограниченное 3 сутками) моего прибывания в МОСКВЕ.
От самой поездки, приватных встреч и официальной ВСТРЕЧИ -МАССА положительной ЭНЕРГЕТИКИ и ПОЗИТИВА.
Рад был увидеть многих коллег в очию и познакомиться лично-Великолепная встреча и обстановка.
Организационные вопросы и доклады форума на ВЫСШЕМ уровне

МИХАИЛУ и всем форумчанам с кем довелось пообщаться-огромное человеческое СПАСИБО.
С уважением ко всем ЛЕОНИД.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.