Всенепременно! Там замечательный экран и проектор. Есть и плазма.Роман Александрович писал(а) :Буду обязательно. И как всегда с докладом про медицинскую фалеристику. Надеюсь аппаратура для демонстрации будет?

Приходите.ovk писал(а) :Буду.
Как оплатить взнос?

Михаил_Тренихин писал(а) :Всенепременно! Там замечательный экран и проектор. Есть и плазма.Роман Александрович писал(а) :Буду обязательно. И как всегда с докладом про медицинскую фалеристику. Надеюсь аппаратура для демонстрации будет?
Только на всякий случай свой ноут захватите, далее подключим.

Kogalym писал(а) :24 сентября 2015 года, это четверг. На пятницу хотя бы нельзя было организовать встречу?
Спасибо! Неожиданно!Zugfuhrer писал(а) :Уютный зал. Только вместил бы всех желающих...
Михаил, что же вы скромничаете... Уже третий день (вчера выходной был) в нем проходит Ваша выставка «Книга и фарфор: графика Михаила Тренихина».
Остался очень доволен. ("Два сердца" более всего впечатлило). Добрые пожелания в книге отзывов оставил...

Это поразительно существенное событие! Мне никто такого не предлагал! Скромность, конечно, украшает, но не эту выставку!..Михаил_Тренихин писал(а) :.Но это не настолько существенное событие, просто коллеги предложили
Дружище, я пока ещё не наработал на такие похвалы. Мало произведений и уровень их довольно камерный.Ляксей писал(а) :Это поразительно существенное событие! Мне никто такого не предлагал! Скромность, конечно, украшает, но не эту выставку!..Михаил_Тренихин писал(а) :.Но это не настолько существенное событие, просто коллеги предложили

Михаил_Тренихин писал(а) :Дружище, я пока ещё не наработал на такие похвалы. Мало произведений и уровень их довольно камерный.Ляксей писал(а) :Это поразительно существенное событие! Мне никто такого не предлагал! Скромность, конечно, украшает, но не эту выставку!..Михаил_Тренихин писал(а) :.Но это не настолько существенное событие, просто коллеги предложили
Но надо стараться для Третьяковки и Русского музея![]()
![]()
Мне гораздо приятнее, что коллега Zugfuhrer посетил. Вот это неожиданно!

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя