Если в течении 24 х часов подтвердят заказ, тогда буду

Andrei025 писал(а) :Заказал билеты на самолёт.
Андрей!Andrei025 писал(а) :Заказал билеты на самолёт.
Я думал ты уже заказал билет заранее.Андрей!
Давай вместе.
Среди участников ФОРУМА есть довольно много активистов-геральдистов.igorOk писал(а) :Срок выбран просто супер - геральдисты снова мимо. с 18 по 21 ноября слет геральдистов Сибири http://www.heraldik.ru/slets/slet10sa.htm
Наверняка. Т.к. теперь есть чёткий график, а не только сетования о совпадении. Спасибо!Моченов Константин писал(а) :Среди участников ФОРУМА есть довольно много активистов-геральдистов.igorOk писал(а) :Срок выбран просто супер - геральдисты снова мимо. с 18 по 21 ноября слет геральдистов Сибири http://www.heraldik.ru/slets/slet10sa.htm
Наши (геральдистов) встречи отлажены временем:
2-е воскресенье АПРЕЛЯ - Слет геральдистов Подмосковья в Химках(было 20 Слетов)
1-е воскресенье ИЮНЯ (и пару дней перед ним) - Слет геральдистов УКРАИНЫ (было 25 Слетов)
1-е воскресенье ОКТЯБРЯ (и пару дней перед ним) - Слет геральдистов СНГ(было 24 Слета)
3-е воскресенье НОЯБРЯ (и пару дней перед ним) - Слет геральдистов СИБИРИ(было 9 Слетов)
Мало того, что в 1-е воскресенье ОКТЯБРЯ Вл.Титков (Самара) организовал Слет коллекционеров, из-за чего геральдисты лишены личного участия в этих 4-хСлетах, так еще и Съезд ФОРУМА накладывается.
Жаль, но Красноярский Слет пропустить не могу.
Мохет в следующий раз накладок можно избежать???
и в Одессена предыдущей странице Ляксей писал(а) : Но мне больше нравилось бы встречаться раз в два года и весной
Надо обсудить возможность встречи за пределами Москвы....весной...Ляксей писал(а) :
Но мне больше нравилось бы встречаться раз в два года и весной.
Готов принести приобретенные специально для Вас беломедвежьи значки из Канады! С уважением Роман Александровичпросто_Иванов писал(а) :Прошу разрешения присутствовать.
Конечно же! Приходите!zuba444 писал(а) :Уважаемые форумчане, а если я не член клуба, могу я принять участие в съезде?
С уважением, Александр (действующий в\с из Питера).
Учтено
Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей