Думается, что Лёня знает, как входитьСусанин писал(а) :А это "проводник" СУСАНИН "завел" ПАПУ-Водолаза в Московскую подземку!!!

Да, я и как ВЫХОДИТЬ, ещё не забыл...Михаил_Тренихин писал(а) :...Думается, что Лёня знает, как входить![]()
Хотя, много переделали, много новых станций открыли

Ляксей писал(а) :Печальный момент, что я толком и не успел пообщаться с Papa-vodolaz...

Oleg писал(а) :Огромная благодарность Вячеславу (Сусанин) за подготовку подарков в виде книги о кладах. Их получили все участники съезда в Москве.

zuba444 писал(а) :Я вроде-бы тоже был.
Саша

Олег, несколькими страницами раньше Бауманец написал преподробнейший отчёт и словил всех, кто был (чуть было не пропал из списка только наш спец агент Иванов, но ему положено уметь испаряться и появляться внезапно).Oleg писал(а) :Только сегодня добрался до записей, которые сделал на съезде 19.11.2011
Присутствовали на съезде:

Каких-таких купюрах-мутюрах? Дарагой, не было ничегопросто_Иванов писал(а) :Ну, знаете ли, "спецагент Иванов" старательно оставил множественные отпечатки своих пальцев на купюрах, переданных "Бауманцу".![]()

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей