АДВ писал(а) :У меня предложение - а примите на встрече решение об учреждении значка "10 лет...". Очень личное желание получить от форума такой значок т.к. через полгода я здесь "живу" как раз 10 лет. И очень мне кажется, что "старым форумчанам" будет аналогично приятно
узнавать о НАГРАЖДЕНИИ таким знаком на отдельной странице с получением знака.
Даже готов оплатить...
На полном серьёзе и со всем уважением Александр (АДВ).

На полном серьезе - вот чума-то!
Оказывается сколько у "старых" форумчан" тщеславия и амбиций! А я думал, что это увлечение и радость от общения с коллегами. А оно вот что оказывается - не иначе как показательное награждение, персональная доска почета и все дела... Даже готовы за свои деньги... Ну-ну...
Олег! Алексей!
Есть контрпредложение предложению АДВ - сразу выпустить знак "старая гвардия" (предмет унифицированный "на каждый повод" - можно будет им всех особо желающих с непомерными амбициями показательно награждать на 10, 15, 20, 25 лет и пр). Хотя что там знак - сразу "Орден Сутулого" им через плечо! Имею в виду на наплечной ленте (если кто не правильно понял).
По сабжу - пока не знаю, буду или нет. По идее, в сентябре должен был удалять металлофиксаторы... но процесс пока откладывается, ибо лимфо-венозная недостаточность еще в полный рост.. :(
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.