Фалеристику испортить невозможно.Matilda6 писал(а) :Бабы портят ФАЛЕРУ!Дударевъ писал(а) :Самое лучшее - это увлечь красивую девушку.Matilda6 писал(а) :+1
Ещё попробую кого нибудь увлечь!![]()
![]()
![]()

Это верно! Но они и её портятMarya писал(а) :Фалеристику испортить невозможно.Matilda6 писал(а) :Бабы портят ФАЛЕРУ!Дударевъ писал(а) :Самое лучшее - это увлечь красивую девушку.Matilda6 писал(а) :+1
![]()
![]()

Ага, загляните в оценку, сколько там фалер, дупелей, попорченных спецами с гаражно-слесарным образованием. Не так ли?Matilda6 писал(а) :Это верно! Но они и её портятMarya писал(а) :Фалеристику испортить невозможно.Matilda6 писал(а) :Бабы портят ФАЛЕРУ!Дударевъ писал(а) :Самое лучшее - это увлечь красивую девушку.Matilda6 писал(а) :+1
![]()
![]()

MVG писал(а) :Поддержу Next,точный адрес нужен.

Михаил_Тренихин писал(а) :Коллеги! Думаю, что встерчу можно назначить с 14 до 17 часов.
Роман Александрович расскажет на 10 минут.
О форуме ещё 15 минут.
Можно поторговать.
С собой можно принести алконалог.
Взнос за вход выясниться при поступлении заявок на вход.
Наверное рублей по 350.

Любимый музей до 15 лет! Но не был давно...Парамон писал(а) :Дарвиновский.

Хороший порыв! Приезжайте 29-го.Сурикат. писал(а) :А я сейчас бухнул.
И мне хочется сейчас приехать.
Просто так....я не бузю....я спокойный.Но хочется.....

Ляксей писал(а) :А разве в РФ умеют играть в футбол?paparaci писал(а) :На 29 октября в 18.00 назначен суперматч Спартак-ЦСКА. Возможно, логично было бы начать встречу в 12.00, чтобы болельщики и любители футбола, а таковые среди нас есть, успели на стадион или к голубым экранам.

Умеют, но не вездеМихаил_Тренихин писал(а) :Ляксей писал(а) :А разве в РФ умеют играть в футбол?paparaci писал(а) :На 29 октября в 18.00 назначен суперматч Спартак-ЦСКА. Возможно, логично было бы начать встречу в 12.00, чтобы болельщики и любители футбола, а таковые среди нас есть, успели на стадион или к голубым экранам.![]()

А означенный суперматч - это первенство России среди иностранцев(легионеров).фордевинд писал(а) :Умеют, но не вездеМихаил_Тренихин писал(а) :Ляксей писал(а) :А разве в РФ умеют играть в футбол?paparaci писал(а) :На 29 октября в 18.00 назначен суперматч Спартак-ЦСКА. Возможно, логично было бы начать встречу в 12.00, чтобы болельщики и любители футбола, а таковые среди нас есть, успели на стадион или к голубым экранам.![]()
![]()
На пляжах https://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Р ... залу_(AMF)
и в залах https://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Р ... залу_(AMF)
российские футболисты из лучших в мире.
Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей