14-17 часовLevinka16 писал(а) :Во сколько будет?? Мне на этот день назначили экзамен на права !

фордевинд писал(а) :Умеют, но не вездеМихаил_Тренихин писал(а) :Ляксей писал(а) :А разве в РФ умеют играть в футбол?paparaci писал(а) :На 29 октября в 18.00 назначен суперматч Спартак-ЦСКА. Возможно, логично было бы начать встречу в 12.00, чтобы болельщики и любители футбола, а таковые среди нас есть, успели на стадион или к голубым экранам.![]()
![]()
На пляжах https://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Р ... залу_(AMF)
и в залах https://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Р ... залу_(AMF)
российские футболисты из лучших в мире.

Baumanets писал(а) :Постараюсь быть

Nik28 писал(а) :Готов выступить с презентацией на тему: "Материнские (родительские) награды в мировой фалеристике".

+ жена это как понимать? В нагрузку? Я думаю женщина вправе быть отмеченной личным номером,тем более жена фалерменаМихаил_Тренихин писал(а) :Ребята, я с четырёх страниц собрал.
Никого не упустил?
ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
<...>
4. ленинградец + жена
Планируется отметить всех присутвующих на встрече виртуальным знаком.

Конечно. И на коллекционеров и на коллекции...и мы на Вас посмотрим.mr.Stranger писал(а) :Извиняюсь, а... новичку можно на настоящих коллекционеров взглянуть?

Ну-у... Тогда я готов записаться. Жду инструкций.master12 писал(а) :Конечно. И на коллекционеров и на коллекции...и мы на Вас посмотрим.mr.Stranger писал(а) :Извиняюсь, а... новичку можно на настоящих коллекционеров взглянуть?

Ну а какие инструкции? Адрес есть, время обозначено (на 1 странице)...не забыть взнос и алконалог. И милости просим!mr.Stranger писал(а) :Ну-у... Тогда я готов записаться. Жду инструкций.master12 писал(а) :Конечно. И на коллекционеров и на коллекции...и мы на Вас посмотрим.mr.Stranger писал(а) :Извиняюсь, а... новичку можно на настоящих коллекционеров взглянуть?

Честно говоря всегда так писал... Первым желанием при просьбе внесения под личным номером было запросить 500€. Но потом решил поступить ещё хуже и попросить Вашу супругу привести подруг! Как Вам вариант?ленинградец писал(а) : + жена это как понимать? В нагрузку? Я думаю женщина вправе быть отмеченной личным номером,тем более жена фалермена![]()
Вообще, речи о показе коллекций, или их частей вроде бы не было.master12 писал(а) :Конечно. И на коллекционеров и на коллекции...и мы на Вас посмотрим.mr.Stranger писал(а) :Извиняюсь, а... новичку можно на настоящих коллекционеров взглянуть?
Принимается! Учитывая Ваше постоянное участие в работе проекта Фалеристика.инфо, обязательно.Nik28 писал(а) :Готов выступить с презентацией на тему: "Материнские (родительские) награды в мировой фалеристике".

Уважаемый Михаил, я не имел ввиду выставленные коллекции, а то, что некоторые приносят(может и для продажи) несколько альбомов из своей коллекции...и можно посмотреть.Михаил_Тренихин писал(а) :Вообще, речи о показе коллекций, или их частей вроде бы не было.master12 писал(а) :Конечно. И на коллекционеров и на коллекции...и мы на Вас посмотрим.mr.Stranger писал(а) :Извиняюсь, а... новичку можно на настоящих коллекционеров взглянуть?
В ЦДХ мы с Роман Санычем такое вытворили. https://faleristika.info/?p=324
Но на три часа нести и оформлять материал -- лишнее.
Или Вы хотите выставить свою коллекцию? Об этом надо отдельно договариваться с сотрудниками Литературного музея.
Не проблема! Но приносят, как правило, не из коллекции, а из обменного фонда и на продажу.master12 писал(а) :Уважаемый Михаил, я не имел ввиду выставленные коллекции, а то, что некоторые приносят(может и для продажи) несколько альбомов из своей коллекции...и можно посмотреть.
Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей