"Нашего брата" в Москве не будет :? http://heraldik.ru/slet21a.htm . А пропускать не хотелось бы :(Doctor писал(а) :Уже писал, что оптимально будет - начало октября.

Надеемся, что празднование не затянется до 29.09.2007 года?Sergey05 писал(а) :Всем здравствуйте!
Жду поздравления от всех, сегодня защитил бакалавровский диплом. УРА!!!! Скоро начну активно участвовать в жизни форума. Меня устраивает дата 29.09.07 полностью. Мне, конечно, ближе город Москва.
Все, поеду отмечать :piwo:

Сергей!Sergey05 писал(а) :Всем здравствуйте!
Жду поздравления от всех, сегодня защитил бакалавровский диплом. УРА!!!! Скоро начну активно участвовать в жизни форума. Меня устраивает дата 29.09.07 полностью. Мне, конечно, ближе город Москва.
Сергей! Примите и мои поздравления. Дальнейших успехов. Хорошо, ну а теперь в армию. Кафедра была?Sergey05 писал(а) :Всем здравствуйте!

....потом несколько годков в аспирантуре , а там глядишь и вся армия на контракте будет.Sergey05 писал(а) :...
А на счет армии, пока рано. Еще пару лет в магистратуре...

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей