Спасибо! Пзнавательно.dim128 писал(а) :Вот от 20.05.2009 из СМИ:
Староминский район. Турнир памяти А. Масюка
На 16-м традиционном турнире по армейскому рукопашному бою, посвященному памяти А. Масюка и воинам-староминчанам, погибшим в горячих точках, Староминский район принимал семнадцать команд – участников из городов и районов края, Ростовской области, Республик Абхазия и Дагестан. Более сотни бойцов от шести до восемнадцати лет на протяжении двух дней показывали высокую технику рукопашного боя. В турнире приняли участие лучшие спортсмены Южного федерального округа.
Первое командное место завоевали воспитанники тренера В.А. Мамедова (ВСК «Гвардеец» ДЮСШ), второе – досталось бойцам из ст. Новоджерлиевской, третье – у сочинских спортсменов. Лучшими в сборной команде староминчан стали: Артем Назаренко, Максим Молько, Эдгар Бабаян, Константин Пасевин и Денис Кравинский. Среди девушек чемпионкой турнира стала Надежда Назаренко.
Благодаря победе в этом турнире семеро наших спортсменов получили право принять участие в Первенстве мира по универсальному бою, которое состоится в конце мая в г. Медынь.
В награждении победителей приняли участие молодые депутаты С. Косяников и Д. Бирюк. Спортсменам-победителям они вручили почетные грамоты.

Не вижу где там парашютисты.BORS писал(а) :Кто то слышал об использовании парашютистов со стороны Украины на Донбасе ? Лихо однако...

А на реверсе не парашют. помимо смешной надписи?Виктор66 писал(а) :Не вижу где там парашютисты.BORS писал(а) :Кто то слышал об использовании парашютистов со стороны Украины на Донбасе ? Лихо однако...
И что лихого, по парашютистам?

А я то как ржалВиктор66 писал(а) :Во-первых, медаль за воинские заслуги (участие...). Соответственно, имеет отношение к ВДВ, т.е. не по теме.
Во-вторых, воины ВДВ - парашютисты (и многие десантники). Как известно, десантура принимает участие в боевых действиях на востоке Украины. Значит, парашют вполне уместен, и соответственно, сама постановка вопроса об участии парашютистов на Донбассе, по крайней мере для меня, вызывает улыбку.![]()
Ну, и сработала моя привычная реакция отличать парашютистов и десантников.![]()
Что до смешной надписи, то она ничем не смешнее российской о Грузии.
И да, надпись - украинский троллинг российской политики.

Настоятельно призываю Администраторов обратить внимание на то, что в цитируемом сообщении ВСЕ фразы политически мотивированны, что нарушает принципы форума. Многие участники не менее профессионально могли бы поучаствовать в дискуссии о дефиниции понятий "парашютист" и "десантник", а также обсудить их участиие в локальных конфликтах, но за рамками ФАЛЕРИСТИКИВиктор66 писал(а) Вс, 22 ноя 2015 20:17:33: ↑ Во-первых, медаль за воинские заслуги (участие...). Соответственно, имеет отношение к ВДВ, т.е. не по теме.
Во-вторых, воины ВДВ - парашютисты (и многие десантники). Как известно, десантура принимает участие в боевых действиях на востоке Украины. Значит, парашют вполне уместен, и соответственно, сама постановка вопроса об участии парашютистов на Донбассе, по крайней мере для меня, вызывает улыбку.![]()
Ну, и сработала моя привычная реакция отличать парашютистов и десантников.![]()
Что до смешной надписи, то она ничем не смешнее российской о Грузии.
И да, надпись - украинский троллинг российской политики.
DarSJ писал(а) :Настоятельно призываю Администраторов обратить внимание на то, что в цитируемом сообщении ВСЕ фразы политически мотивированны, что нарушает принципы форума. Многие участники не менее профессионально могли бы поучаствовать в дискуссии о дефиниции понятий "парашютист" и "десантник", а также обсудить их участиие в локальных конфликтах, но за рамками ФАЛЕРИСТИКИ

Во-первых не все. Нагнетаете обсуждение Вы сами, на что и нужно обратить внимание.DarSJ писал(а) :Настоятельно призываю Администраторов обратить внимание на то, что в цитируемом сообщении ВСЕ фразы политически мотивированны, что нарушает принципы форума. Многие участники не менее профессионально могли бы поучаствовать в дискуссии о дефиниции понятий "парашютист" и "десантник", а также обсудить их участие в локальных конфликтах, но за рамками ФАЛЕРИСТИКИ
Меня этот предмет не оскорбляет, он меня смешит. И это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Это форум где обсуждают предметы коллекционирования и наверняка кто-то положил, или положит его в свою "копилку".Виктор66 писал(а) :Во-первых не все. Нагнетаете обсуждение Вы сами, на что и нужно обратить внимание.
Во-вторых, политическая мотивация не означает высказывания, нарушающие Правила форума. Когда на форуме выставляют знаки ДНР и ЛНР оскорбляющие украинцев, мы и Вы не кричите о политической мотивации, о выставлении символики, оскорбляющей представителей украинской стороны.
В-третьих, это legionnaire спровоцировал высказывания о смешной, для него, надписи, что можно расценить, по Вашей логике, как политнекорректность.
В-четвертых, что же Вы к BORS н еприцепились, заобсуждение о наличии парашютистов в Донецке?
Чего же Вы его не цитируете, не возмущаетесь? Такой избирательный? К админу "побежал" жаловаться? Так будьте последовательны в своих претензиях.

Виктор66 писал(а) :Согласен. Шум о политике неуместен т.к. все в сдержанных рамках. И краткие отступления обсуждений тоже допустимо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя