Да родной это подвес.У меня односторонние 50,125,150.Andreus63 писал(а) :Вот вопрос возник по подвесу....Может не родной? С одной стороны 125,другая чистая

Первый жетон (медальон) посвящен святому Михаэлю (Михаилу) - покровителю десантников на западе. Архистратиг Михаил - предводитель небесного воинства. Есть американские варианты (прямоугольные, вытянутые вертикально). Данный же, скорее всего, немецкий (хотя, может быть и итальянский). У меня есть вот такой (прислали из Германии):GRODNA писал(а) :Приветствую всех! Помогите пожалуйста опознать. С уважением, Олег.

Похож на новодел. Винт перепаян,гайка чужая.Оригинальные знаки выпускались без никелирования и ушки для крепления подвески выходили за пределы бороздки конура знака на реверсе.Valery писал(а) :Подскажите по знаку, пожалуйста, , нормальный?
Перепаивался винт и после наведён, блеск или реальный знак?

Копия.Имеются отличия от оригинала.Valery писал(а) :Подскажите по знаку, пожалуйста, , нормальный?
Перепаивался винт и после наведён, блеск или реальный знак?

Великобритания. На тропическую униформу.Andreus63 писал(а) :Это чей?

Мне кажется,Великобритания,но не на тропик,а просто эмблема их ВДВ.Обоснование-х.ф."Мистер Питкин в тылу врага". Прыгали они в Германию,эмблема на рукаве такая-же(хотя может это просто кинематографическая залепухка)-в литературе не нашел(кроме скорпионов) других знаков ВДВ.bakhus писал(а) :Великобритания. На тропическую униформу.Andreus63 писал(а) :Это чей?

Это не эмблема, а квалификационный знак парашютиста. Носится на рукаве (в отличие от пилотских крыльев, которые носятся на груди).Tyrist писал(а) :Мне кажется,Великобритания,но не на тропик,а просто эмблема их ВДВ.Обоснование-х.ф."Мистер Питкин в тылу врага". Прыгали они в Германию,эмблема на рукаве такая-же(хотя может это просто кинематографическая залепухка)-в литературе не нашел(кроме скорпионов) других знаков ВДВ.bakhus писал(а) :Великобритания. На тропическую униформу.Andreus63 писал(а) :Это чей?

На этом знаке ещё должна быть синяя эмаль.Andreus63 писал(а) :Спорт ГДР?....Центральная часть приклеена.На закрутке

Наверняка спорт ГДР.Вот очень похожий спортивный чехословацкий-эмаль присутствует.Возможно,это знаки национальных федераций парашютного спорта.Andreus63 писал(а) :Спорт ГДР?....Центральная часть приклеена.На закрутке

Да.Действительно похожTyrist писал(а) :Наверняка спорт ГДР.Вот очень похожий спортивный чехословацкий-эмаль присутствует.Возможно,это знаки национальных федераций парашютного спорта.Andreus63 писал(а) :Спорт ГДР?....Центральная часть приклеена.На закрутке

по моему это Франция 1941-1945 годTyrist писал(а) :Век живи-век учись. :fool: Это кто такой симпатяга?

Благодарю!Попробую поискать в указанном направлении.Ну,и может спецы по Франции подскажут-их,не их.alexander68 писал(а) :по моему это Франция 1941-1945 годTyrist писал(а) :Век живи-век учись. :fool: Это кто такой симпатяга?

Можно.Andreus63 писал(а) :По этим фото можно определить подлинность?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей