Локомотив и парашютbakhus писал(а) :Не знаю кому понадобилось делать такой гибрид

Локомотив и парашютbakhus писал(а) :Не знаю кому понадобилось делать такой гибрид

Это не ошибка,это самоделка под "ВДВ".агент77 писал(а) :А может это ошибка ? Может Динамо ?

ader писал(а) :скинут с парашюта

bakhus писал(а) :Не знаю кому понадобилось делать такой гибрид

Дык ты дожал своего учителя?dim128 писал(а) :Знак моего друга и наставника. Цифра потеряла актуальность в бОльшую сторону. Знак был заказан другой, а этот благополучно перекочевал с парадного кителя в мою коллекцию...

Молодца!dim128 писал(а) :Дык он меня не только прыгать научил, как на поток ложиться, как ноль давить..., но и на знаки "подсадил"... Так что...![]()
Короче, дожал!.

Да,подвеска в этом знаке очень эстетично "вписывается". А то иногда такие подвески понапридумывают,что ИМХО знак портят,как вот здесь:Jek-Ka писал(а) :Сам знак обычный, а вот подвеска очень порадовала. Не устоял - приобрел.

ВасилийСидоров писал(а) :![]()
По теме...

Спасибо за показ!ВасилийСидоров писал(а) :Металл типа дюралюминий, пластика рисунка довольно глубокая.
Просматривается даже парашютист с раскрывающимся парашютом около крыла.

Симпатишный!dim128 писал(а) :Всемирная сеть радует!

Не самоделка.Значок реально вручался участниеам,организаторам и гостям Чемпионата.В таком же исполнении встречал значки и с других соревнований.dim128 писал(а) :Спорт,конечно...
Но, самоделка же...

Картинка давняя....Des писал(а) :вот на сушке картинку утащил

Спасибки за поздравления!dim128 писал(а) :Так вот в какие добрые руки улетел этот знак из Златоглавой!
Поздравляю!!! ШИКАРНЫЙ ЗНАК!!!![]()
![]()
Один вопрос: он хоть немного уступил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей