Хотелось бы увидеть реверс и отдельно основу с гайкойAleks Anatolevich писал(а) :Цифры 1 - нет. А может так и было задумано, такой тонкий намёк?. Кстати Звеза видится от Мастера, если неправ - поправьте.

Хотелось бы увидеть реверс и отдельно основу с гайкойAleks Anatolevich писал(а) :Цифры 1 - нет. А может так и было задумано, такой тонкий намёк?. Кстати Звеза видится от Мастера, если неправ - поправьте.

Спасибо! Познавательно!Aleks Anatolevich писал(а) :

Похоже на Одесское артиллерийсакоеСтас КСЛ писал(а) :Вот такое дембельское творчество

Оренбургское высшее военное авиационное Краснознамённое училище лётчиков. Поместил здесь т.к. самоделка выполнена на парашютном знаке.balun писал(а) :Похоже на Одесское артиллерийсакоеСтас КСЛ писал(а) :Вот такое дембельское творчество

Спасибо за комментарий! Теперь все понятно.Стас КСЛ писал(а) : Оренбургское высшее военное авиационное Краснознамённое училище лётчиков. Поместил здесь т.к. самоделка выполнена на парашютном знаке.

balun писал(а) :Спасибо за комментарий! Теперь все понятно.Стас КСЛ писал(а) : Оренбургское высшее военное авиационное Краснознамённое училище лётчиков. Поместил здесь т.к. самоделка выполнена на парашютном знаке.

Des писал(а) :нет, это китайский десантник 100%.
Вот живой пример на фото

Или, китайчаночка аккуратно в запасочку уложилась...balun писал(а) :Des писал(а) :нет, это китайский десантник 100%.
Вот живой пример на фотоДа, это круто! может у него в ранце от запаски еще один маленький китайчик?

Ну,и каковы ощущения?Mixail53 писал(а) :Вот такой недавно приобрел.

Tyrist писал(а) :Ну,и каковы ощущения?Mixail53 писал(а) :Вот такой недавно приобрел.

Да,Дима,пошли подделки "самоделок",если можно так сказать.Во дают!dim128 писал(а) :![]()
Уж больно много именно у этого продавца ОДНОТИПНЫХ знаков (и за короткий промежуток времени), исполнения которых я, лично, никогда ранее не видел...
"У Шпака-магнитофон, у посла-медальон... Меня терзают смутные сомнения...".

В таком случае, главное, чтобы Вам нравилось!.....Mixail53 писал(а) :Ощущение от приобретенного знака у меня самые наилучшие. Знак понравился не только мне,но и моим друзьям. А что из того, что много самодельных знаков, дак это было всегда: и во времена моей службы, и наверно сейчас. Просто у бойцов есть свободное время. Для примера вот ещё один знак из серии "очень умелые руки". Принес сослуживец. Знак был изготовлен на ДМБ в Псковской дивизии ВДВ. С этим знаком приехал его сын. Жалею, что дали только посмотреть, я бы такой положил себе в коллекцию.
Всех с наступающим праздником!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей