Добрый день, а был ли выпущен "Парашютист" в данной серии? Если да, где можно раздобыть?Mixail53 писал(а) :Сначала думал, что самоделка. "Ан нет". "Парашютист-отличник" - изготовитель-завод "Мосштамп".
P.S. "Лёгкий" видел...
Добрый день, а был ли выпущен "Парашютист" в данной серии? Если да, где можно раздобыть?Mixail53 писал(а) :Сначала думал, что самоделка. "Ан нет". "Парашютист-отличник" - изготовитель-завод "Мосштамп".
+1Andres72sk писал(а) :вот фото из интернета 2 знака о которых вы говорите.И их обратки сравните расстояние отверстий
Считаю, подвеску на моём Знаке оригинальной.legionnaire писал(а) :Эх, печально...Tyrist писал(а) :Дык кто-ж его видел,правильный-то...Одни самопалы.legionnaire писал(а) :Сегодня приземлились, гайку на Минлесхозе уже заменил на МТХ, осталось найти правильный подвес...
Спасибо!!!Aleks Anatolevich писал(а) :
Считаю, подвеску на моём Знаке оригинальной.
Если бы были разного производителя то фигурка парашютиста была бы разная посмотрите на представленные у вас и представленные у меня фото.На моих парашютисты разные это разные заводы а вот ваши имеют одинакового парашютиста.legionnaire писал(а) :Поскольку разный производитель, то и цифры разные...
У меня 9.1 и 9.2.2, циры у них также разные, для 9.1 с контррельефом и залиты синей краской, для 9.2.2 бронзовые и залиты черной эмалью, расстояние между усами различно, внешне также отличаются.Andres72sk писал(а) :Если бы были разного производителя то фигурка парашютиста была бы разная посмотрите на представленные у вас и представленные у меня фото.На моих парашютисты разные это разные заводы а вот ваши имеют одинакового парашютиста.legionnaire писал(а) :Поскольку разный производитель, то и цифры разные...
Если точнее-то с форума- http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=160Andres72sk писал(а) :вот фото из интернета 2 знака о которых вы говорите.
Нет,у Вас оба "Победовские",посмотрите на ножки и на фигурки парашютистов-оба с запасками (на Вашем фото),а в статье Тарарушкина под № 9.2.2 показан знак производства МТХ.legionnaire писал(а) :
У меня 9.1 и 9.2.2,
Да, Вы правы, а почему расстояние между дырками разное, цифры от МТХ подошли...Tyrist писал(а) :Нет,у Вас оба "Победовские",посмотрите на ножки и на фигурки парашютистов-оба с запасками (на Вашем),а в статье Тарарушкина под № 9.2.2 показан знак производства МТХ.legionnaire писал(а) :
У меня 9.1 и 9.2.2,
В одном случае отверстия сделаны под цифры, во втором под накладки с классностьюlegionnaire писал(а) :
Да, Вы правы, а почему расстояние между дырками разное, цифры от МТХ подошли...
Спасибо! Тоже хорошо, осталось найти накладку с классностьюbalun писал(а) :В одном случае отверстия сделаны под цифры, во втором под накладки с классностьюlegionnaire писал(а) :
Да, Вы правы, а почему расстояние между дырками разное, цифры от МТХ подошли...
В этот "Победовский" знак подходят не только цифры от МТХ,но и ДОСААФовская классность...legionnaire писал(а) : Да, Вы правы, а почему расстояние между дырками разное, цифры от МТХ подошли...
sstanislav писал(а) :Раз серебряный никто не показываетпокажу два нечастых перворазника МТХ
Спасибо! Оперативно! А сбоку можно? Интересует основа винта.sstanislav писал(а) :Сергей - любой каприз
Спасибо! Принято.sstanislav писал(а) :Сбоку только вечером![]()
винты стандартные мтх с недорезанной резьбой и кислотным припоем. На первом знаке вроде видно.
Спасибо!sstanislav писал(а) :Винт сбоку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей