dim128 писал(а) :На 3 странице этой темы я уже показывал этот знак...
Чудеса бывают! Спустя НЕСКОЛЬКО ЛЕТ принесли на него документ!

dim128 писал(а) :На 3 странице этой темы я уже показывал этот знак...
Дмитрий, примите и мои скромные поздравления.dim128 писал(а) :На 3 странице этой темы я уже показывал этот знак...
Похоже на серебрение, но ковырять побоялся.sstanislav писал(а) :Никелировка?
А реверс с гаечкой увидеть?Mixail53 писал(а) :Похоже на серебрение, но ковырять побоялся.sstanislav писал(а) :Никелировка?
Реверс и гайка. К сожалению, в субботу придется знак отдать. Хозяин уже стал нервничать.balun писал(а) :А реверс с гаечкой увидеть?Mixail53 писал(а) :Похоже на серебрение, но ковырять побоялся.sstanislav писал(а) :Никелировка?
Спасибо за показ!Mixail53 писал(а) :Реверс и гайка. К сожалению, в субботу придется знак отдать. Хозяин уже стал нервничать.balun писал(а) :А реверс с гаечкой увидеть?
legionnaire писал(а) :Питерский 3 разряд на полном комплекте (прошу прощения, если уже показывали)
Я тоже так думаю, хотя в сети видел один битый с такой-же подвескойbalun писал(а) :legionnaire писал(а) :Питерский 3 разряд на полном комплекте (прошу прощения, если уже показывали)Только подвеска от 2 разряда
Правильно - ЗСЗ (Завод спортивных знаков г.Москва)legionnaire писал(а) :"Серый фон" практически собрал, второй класс в пути. На реверсе стоит клеймо - ЗОЗ
Это фото знаков из коллекции И.Левинсона. Производились на "Победе", ЗСЗ, Кстк, КПМ, ВХО в 70-80-х годах прошлого векаlegionnaire писал(а) :Добрый день,
не так давно увидел фото старой коллекции и на ней были знаки "Инструктор ДОСААФ", где классность залита разными цветами. Располагает ли кто-нибудь информацией на каких заводах производили данные знаки, в каких годах?
Да, Вы абсолютно правы, на первом классе смотрелся штамп как ЗОЗ, а на третьем ЗСЗbalun писал(а) :Правильно - ЗСЗ (Завод спортивных знаков г.Москва)legionnaire писал(а) :"Серый фон" практически собрал, второй класс в пути. На реверсе стоит клеймо - ЗОЗ
И тут Вы правы. Были ли еще какие-либо иные заливки, или основной фон кроме синего и зелёного? Спасибо!!!balun писал(а) :Это фото знаков из коллекции И.Левинсона. Производились на "Победе", ЗСЗ, Кстк, КПМ, ВХО в 70-80-х годах прошлого векаlegionnaire писал(а) :Добрый день,
не так давно увидел фото старой коллекции и на ней были знаки "Инструктор ДОСААФ", где классность залита разными цветами. Располагает ли кто-нибудь информацией на каких заводах производили данные знаки, в каких годах?
Еще были ленты с классностью белого цвета,причем как на синем основном фоне,так и на зеленом.legionnaire писал(а) : Были ли еще какие-либо иные заливки, или основной фон кроме синего и зелёного? Спасибо!!!
Других заливок не встречал.Ленты под классом встречал белого, серого и красных цветов. Были различия по толщине знаков. Встречались с надписью на реверсе "Кисловодск 74".legionnaire писал(а) : И тут Вы правы. Были ли еще какие-либо иные заливки, или основной фон кроме синего и зелёного? Спасибо!!!
Спасибо большое!balun писал(а) :Других заливок не встречал.Ленты под классом встречал белого, серого и красных цветов. Были различия по толщине знаков. Встречались с надписью на реверсе "Кисловодск 74".legionnaire писал(а) : И тут Вы правы. Были ли еще какие-либо иные заливки, или основной фон кроме синего и зелёного? Спасибо!!!
Спасибо!Tyrist писал(а) :Еще были ленты с классностью белого цвета,причем как на синем основном фоне,так и на зеленом.legionnaire писал(а) : Были ли еще какие-либо иные заливки, или основной фон кроме синего и зелёного? Спасибо!!!
Не он.medved писал(а) :Скажите по знаку![]()
Спасибо!
Приговор окончательный?Tyrist писал(а) :Не он.medved писал(а) :Скажите по знаку![]()
Спасибо!
+1Tyrist писал(а) :Не он.medved писал(а) :Скажите по знаку![]()
Спасибо!
По таким фото, мне Знак видится копией сделанной "с нуля", то есть все детали новодельные. А вот закрутка старая, хорошая.medved писал(а) : Это сборка, или вообще ничего от оригинала?
Tyrist писал(а) :Не он.medved писал(а) :Скажите по знаку![]()
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей