По слухам, вроде бы продана целиком.Точнее могут подсказать питерцы.Mixail53 писал(а) :Уважаемые коллеги! На предыдущей странице была озвучена фамилия И.И.Левинсон. Лично знал этого, к сожалению, уже ушедшего от нас достойного человека. Совсем недавно узнал, что он являлся кавалером знака "Золотая гусеница". Может быть кто-нибудь располагает сведениями, что стало с его огромной коллекцией, в которой, честно говоря, много можно было чего посмотреть.

А я слышал, не знаю правда или нет, что последнее время он отдавал коллекцию по частям. Во всяком случае у нас в Питере на встрече коллекционеров знаки из его коллекции не попадались. Промелькнул самодельный каталог по его коллекции, и часть этих снимков видел на нашем питерском "блошином" рынке. Вот если бы вовремя сообразить и по этой коллекции можно было сделать отличный каталог.balun писал(а) :По слухам, вроде бы продана целиком.Точнее могут подсказать питерцы.Mixail53 писал(а) :Уважаемые коллеги! На предыдущей странице была озвучена фамилия И.И.Левинсон. Лично знал этого, к сожалению, уже ушедшего от нас достойного человека. Совсем недавно узнал, что он являлся кавалером знака "Золотая гусеница". Может быть кто-нибудь располагает сведениями, что стало с его огромной коллекцией, в которой, честно говоря, много можно было чего посмотреть.

В свое время в оформлении коллекции ему помогал товарищ из Североморска, который лично оформлял стенды. Затем сделали фотографии знаков (цветные и ч/б), краткое описание, оформили как альбом и отправили на рецензию А.Белоусову, который сделал ряд замечаний. Чтобы сделать из этого альбома с фотографиями знаков каталог требовалось очень многое переделать.Mixail53 писал(а) : Промелькнул самодельный каталог по его коллекции, и часть этих снимков видел на нашем питерском "блошином" рынке. Вот если бы вовремя сообразить и по этой коллекции можно было сделать отличный каталог.
На среднеформатную плёнкуbalun писал(а) :...Затем сделали фотографии знаков (цветные и ч/б), краткое описание...Mixail53 писал(а) : Промелькнул самодельный каталог по его коллекции, и часть этих снимков видел на нашем питерском "блошином" рынке. Вот если бы вовремя сообразить и по этой коллекции можно было сделать отличный каталог.
Ваше утверждение не давало мне покоя, инфы найти достоверной не удалось, НО, в сети нашел фото, в коллекции уважаемого человека, ну и у себя. На всех Третьих Питерских Разрядах один и тот-же подвес...balun писал(а) :legionnaire писал(а) :Питерский 3 разряд на полном комплекте (прошу прощения, если уже показывали)Только подвеска от 2 разряда

Что значит нумерация МТХ? Показанные Вами в этом посте знаки все ЛМД.legionnaire писал(а) : Ваше утверждение не давало мне покоя, инфы найти достоверной не удалось, НО, в сети нашел фото, в коллекции уважаемого человека, ну и у себя. На всех Третьих Питерских Разрядах один и тот-же подвес...Если конечно судить по аналогии с ММД и Победа, то Вы правы, а вот на МТХ была своя нумерация.

Поздравляю с пополнением коллекцииlegionnaire писал(а) :А вот №101Compadrefan писал(а) :У меня такой обьявился![]()
№0149
Да, на фото все Питерские, я провёл аналогию по подвесам ММД и Победа и если исходить из данной аналогии, то Вы абсолютно правы, а на разрядниках МТХ цифры на подвесе иные, не соответствуют цифрам ММД и Победа.balun писал(а) :Что значит нумерация МТХ? Показанные Вами в этом посте знаки все ЛМД.legionnaire писал(а) : Ваше утверждение не давало мне покоя, инфы найти достоверной не удалось, НО, в сети нашел фото, в коллекции уважаемого человека, ну и у себя. На всех Третьих Питерских Разрядах один и тот-же подвес...Если конечно судить по аналогии с ММД и Победа, то Вы правы, а вот на МТХ была своя нумерация.

Скажите а когда МТХ указанный вами выпускался ?sstanislav писал(а) :Раз серебряный никто не показываетпокажу два нечастых перворазника МТХ

Вот как попасть на такой праздник жизни?legionnaire писал(а) :Поехал я сегодня за тортиками в Черёмушки, что на Намёткина 10А, смотрю, а в соседнем доме пилЮт
Напилили мне несколько знаков, вот один из них - в "родном" сборе!
Так нужно тортик правильный приноситьDr.Vadson писал(а) :Вот как попасть на такой праздник жизни?legionnaire писал(а) :Поехал я сегодня за тортиками в Черёмушки, что на Намёткина 10А, смотрю, а в соседнем доме пилЮт
Напилили мне несколько знаков, вот один из них - в "родном" сборе!
Из них ведь силой ничего не выдавишь, а тут сами![]()
![]()

Да и подвес не частый... Случайно не продаётся?fleuret писал(а) :Вот попался Инструктор (слева) с не совсем обычной (по шрифту) накладкой. Да и реверс немного отличается от правого (не такой гладкий).

Без накладки...kinder65 писал(а) :вот такие знаки у меня:

А недоделаный не продается?kinder65 писал(а) :Наверное заводской брак или не доделаный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость