Интересный знак!Tyrist писал(а) :Вроде уже и выставляли такой знак-не могу найти.Но раз взял-должен похвастаться!И опять-таки получается поточное производство,раз он не в единичном экземпляре.

Интересный знак!Tyrist писал(а) :Вроде уже и выставляли такой знак-не могу найти.Но раз взял-должен похвастаться!И опять-таки получается поточное производство,раз он не в единичном экземпляре.
Спасибоbalun писал(а) :Интересный знак!Tyrist писал(а) :Вроде уже и выставляли такой знак-не могу найти.Но раз взял-должен похвастаться!И опять-таки получается поточное производство,раз он не в единичном экземпляре.
Поздравляю с приобретением.
balun писал(а) : Кем же Сазонов Л.Г. был после Парада Победы? В 50-е годы столько прыжков могло быть только у мастера. Может быть можно увидеть его парашютные знаки и документы?
Нормальный самодельный знак 40-х годов прошлого века. Серебра не вижу.MihaUa писал(а) :Что можете по этому знаку сказать?
Оргстекло, алюминий, самолет и парашютист похоже на серебро
У нас это называлось "чеканка".На каждом дембельском альбоме обязательнаbalun писал(а) :Не совсем знак,но самоделка с дембельского альбома Гродно 1984-1986 гг. Ручная работа. Крепится кламмерами.
Причем тема одна, а сюжеты разныеTyrist писал(а) :У нас это называлось "чеканка".На каждом дембельском альбоме обязательнаbalun писал(а) :Не совсем знак,но самоделка с дембельского альбома Гродно 1984-1986 гг. Ручная работа. Крепится кламмерами.
Да, за него идет могучая битва.Думаю тоже поучаствовать в этом процессе в финалеAndreus63 писал(а) :Вот такой увидел
И мы подождем.Пока в закладках оба соседних лота.Жадь нет блица.Andreus63 писал(а) :До окончания ещё 10 дней и народ выжидает....
Эмблема наверное с полевой петлицы...Самолёты обрезалиdim128 писал(а) :О какого сегодня нарыл!
Эмблема ВДВ магнитится...
Мне нравитсяkinder65 писал(а) :Вот такой знак достался
Московскуий ремейк Душанбинского знакаkinder65 писал(а) :Современное народное творчество:
Красиво.Не пожалели парашютистаvicka1971 писал(а) :Vot takoj nashiol v inete![]()
Вот чего стоит каждый прыжокDr.Vadson писал(а) :Не совсем самоделка, но ...
Здравствуйте.Может....../какая-то..Школа Военных Снайперов?Tyrist писал(а) :А вот на этом никак не могу расшифровать аббревиатуру...
Такая же фигурка,но на самопальной заколке для галстука,есть у моего друга,который собирает ту-же тему.Брал он её тоже здесь,в Литве.balun писал(а) :Войска.Встречал такой в Тульской дивизии в 70-х годах. Но делали не там. Приезжали с такими из Литвы. Были еще и маленькие, теперь их называют "фрачники". Крепились на винте. Доберусь до коробки - выложу скан.Tyrist писал(а) :Тоже войска.Или кто-то в аэроклубе так много предпочитал прыгать в тельнике и в мабуте,что его отлили
в значке.
Может быть,конечно-достоверно уже вряд-ли узнать посчастливится-люди,которые их носили(делали) уже в большинстве своем ушли в мир иной.Так что только счастливый случай (может,какой ветеран книгу опубликует-а там-фото с таким знаком-крупное,чтобы все видно былоader писал(а) :Здравствуйте.Может....../какая-то..Школа Военных Снайперов?Tyrist писал(а) :А вот на этом никак не могу расшифровать аббревиатуру...
Разрешите добавить похожий образец.Извеняюсь-не получилось.Попробую еще.balun писал(а) :Десантный крест из знака "Парашютист".Заколка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя