Наверняка за Венгрию,эта часть входила в состав 7 ВДД.Andreus63 писал(а) :Без разрешения desan2ra,но очень уж хочется показать
Владимир, есть чем гордиться!Словак писал(а) :Всем доброго времени суток.
Никогда не коллекционировал чужих документов и уже не буду. Но всегда хранил свои. Лично для меня они дороги. Размещая их на нашем форуме, не думаю, что это не скромно. К тому же они в теме.
С уважением к сообществу, Владимир
А еще выпускались подобные удостоверения к вручению знака "Гвардия", объявлению благодарности, завершению учений и т.д.Жаль собрать их в одном месте пока не удается.Des писал(а) :такого вроде не было в этой теме
это фото кто-то из пользователей выкладывал в галерею на Десантура.ру
никогда не думал, что к знаку "Отличник СА" полагалось удостоверение.
Поздравляю!Des писал(а) :а это моё
У меня была какая-то открытка с изображением отличника - тоже вручали знак с "документом"Des писал(а) :такого вроде не было в этой теме
Вот, картинки из интернета (продавалось когда-то на Молотке):balun писал(а) :А еще выпускались подобные удостоверения к вручению знака "Гвардия", объявлению благодарности, завершению учений и т.д.Жаль собрать их в одном месте пока не удается.Des писал(а) :такого вроде не было в этой теме
Зато в 76 гвдд такое творчество было популярноKAPITAN07 писал(а) :в СА удостоверений к знакам Отличник Советской Армии и Гвардия не было. Знаки вписывались в Военный билет. Данные удостоверения с символикой ВДВ производились скорее всего с одобрения БАТИ (обратите внимание на даты) на уровне дивизии. В 7 гв. ВДД такого не было, а жаль.
Или такое удостоверение, напримерDr.Vadson писал(а) :нашел еще одно удостоверение гвардейца в сети
Так не за что спасибоОлег К писал(а) :Спасибо, уважаемый wiski , за материал на этом сайте! С уважением,Олег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей