Спасибо!Andreus63 писал(а) :Классификация скайдайверов.
Tyrist писал(а) :Да, точно-1956 г. Тогда это было выше мирового рекорда-другая техника была, всё понятно...Хотя...Я полистал её книжку учёта прыжков: прыжки из виража, из спирали, в противогазе, с оружием, ночных куча. А у меня ни из виража, ни из спирали, и ночной всего один (думаю, не у каждого есть ночной). А ещё у неё четыре мировых рекорда.dim128 писал(а) :Классная медаль!!!
1956 год?
Меня бы за такую точность с позором выгнали с аэродрома в 90-е...
Конечно, в 90-е гг. это - не результат (на медальке), но, повторюсь, время и техника были другие. Уверен - те прыжки на несколько порядков круче наших.
На старости лет прошел AFF и прыгаю теперь спортсменом с 4 км.dim128 писал(а) : Согласен с большинством парашютистов: ВТОРОЙ-САМЫЙ СТРАШНЫЙ!![]()
А завтра меня еще и женят!desan2ra писал(а) :А вот Антон готов прыгнуть. Слава молодым!!!
Может лучше всё же прыгнутьТитан писал(а) :А завтра меня еще и женят!desan2ra писал(а) :А вот Антон готов прыгнуть. Слава молодым!!!
Не поддаваться! Ещё есть время скрыться!Титан писал(а) :А завтра меня еще и женят!desan2ra писал(а) :А вот Антон готов прыгнуть. Слава молодым!!!
Ещё есть время скрыться!Титан писал(а) :А завтра меня еще и женят!desan2ra писал(а) :А вот Антон готов прыгнуть. Слава молодым!!!
2 августаТитан писал(а) :Если скроюсь - поймают меня на 2 августа и утопят в фонтане.
Так что выбора у меня нет..
dim128 писал(а) : ... самый страшный - ПОСЛЕДНИЙ прыжок друга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя