можноR.Aleksandr30 писал(а) Пн, 14 янв 2019 17:30:00: ↑ Можно увидеть ССО ВС МО РФ в исполнении Далюс, очень интересно...
Лично, я инфо из подобных источников только принимаю к сведению, но базироваться бы на них не стал (косяков там хватает).
причем тут косяки, когда на календарике даты создания этих частей перечислены, а речь всего лишь о новой геральдикеPartizankampfer писал(а) Сб, 02 мар 2019 06:46:42: ↑ Лично, я инфо из подобных источников только принимаю к сведению, но базироваться бы на них не стал (косяков там хватает).
Ага, новая в перемешку с древнючей. И как я понимаю, там особо ничего не утверждено.off-topic-off писал(а) Сб, 02 мар 2019 20:30:54: ↑ причем тут косяки, когда на календарике даты создания этих частей перечислены, а речь всего лишь о новой геральдике
Спросите в ГВПУ. Я думаю что в СиСО всем пофиг на утверждено-не утверждено, ибо у них такая крыша что мнение ВГС им по барабану.Partizankampfer писал(а) Сб, 02 мар 2019 21:48:49: ↑ Ага, новая в перемешку с древнючей. И как я понимаю, там особо ничего не утверждено.
Так у нас принято: понаделать кучу символики и самим же в ней утонуть и параллельно сливать тем самым оргштатную структуруoff-topic-off писал(а) Сб, 02 мар 2019 21:53:40: ↑Спросите в ГВПУ. Я думаю что в СиСО всем пофиг на утверждено-не утверждено, ибо у них такая крыша что мнение ВГС им по барабану.Partizankampfer писал(а) Сб, 02 мар 2019 21:48:49: ↑ Ага, новая в перемешку с древнючей. И как я понимаю, там особо ничего не утверждено.
Совершенно разные кокарды. На беретах оригиналы, показанные выше, коммерция.
Вернуться в «Армейский спецназ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей