Модератор: РЫБА
Мне доучиться по разновидностям видимо легче, чем вам научиться фотографироватьМаруся писал(а) :Значит Вы не всё видели.
"Учиться, учиться, и учиться!", как завещал Ленин.
Kleiw писал(а) :Мне доучиться по разновидностям видимо легче, чем вам научиться фотографироватьМаруся писал(а) :Значит Вы не всё видели.
А я "сирота".Kleiw писал(а) :Так не видно ни зги!!!!!!! Вы себя и других не уважаете!![]()
Хотят, чтоб народ оценивал награды, стоимостью свыше 10000 евро, а сами на нормальный сканер ли фотоаппарат не могут 10000 рублей потратить.
А я разве говорил о продаже? Номер действительно роли не играет. Зачем тогда его закрывать?Маруся писал(а) :Я не продаю, а спрашиваю у Вас о "значке", и подлинность. № РОЛИ НЕ ИГРАЕТ.
"Вопросы", или некомпетентность?раф писал(а) :Не думаю, что подобное развитие диалога со стороны ТС, вызовет горячее желание участвовать в теме.
Если вы все знаете, обо всем в курсе, законные вопросы со стороны форумчан вызывают у вас лишь смех- то зачем было начинать эту тему?
Вы не правы!Маруся писал(а) :"Вопросы", или некомпетентность?раф писал(а) :Не думаю, что подобное развитие диалога со стороны ТС, вызовет горячее желание участвовать в теме.
Если вы все знаете, обо всем в курсе, законные вопросы со стороны форумчан вызывают у вас лишь смех- то зачем было начинать эту тему?
Госзнаковский спецзаказ для Маруси.Маруся писал(а) :Значит Вы не всё видели.
А вот хамить не надо.Gryph0n писал(а) :Госзнаковский спецзаказ для Маруси.Маруся писал(а) :Значит Вы не всё видели.
Маруся писал(а) :А вот хамить не надо.Gryph0n писал(а) :Госзнаковский спецзаказ для Маруси.Маруся писал(а) :Значит Вы не всё видели.
Значок Ваш тоже сирота. Выбросьте это фуфло на помойку.Маруся писал(а) :А я "сирота".Kleiw писал(а) :Так не видно ни зги!!!!!!! Вы себя и других не уважаете!![]()
Хотят, чтоб народ оценивал награды, стоимостью свыше 10000 евро, а сами на нормальный сканер ли фотоаппарат не могут 10000 рублей потратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей