Модератор: РЫБА
думаю уже поздно искать...TERROR писал(а) :где искать награды участника ВОВ попавшего с ранением в эвакогоспиталь в марте 1945 года? В госпитале награды были, а после кончины апрель 1945 кто-то выходил на связь для пересылки личных вещей.
я думаю в райорнный военкомат...TERROR писал(а) :книжки на ордена, где могли находится после вручения наград?
по призыву? или там где находился госпиталь?gore21 писал(а) :я думаю в райорнный военкомат...TERROR писал(а) :книжки на ордена, где могли находится после вручения наград?
а что хоть ищете?TERROR писал(а) :вообще я даже готов их выкупить, если они еще там.
орден Славы 3 степени, орден Красная звезда.gore21 писал(а) :а что хоть ищете?TERROR писал(а) :вообще я даже готов их выкупить, если они еще там.
я думаю не найдете....TERROR писал(а) :орден Славы 3 степени, орден Красная звезда.gore21 писал(а) :а что хоть ищете?TERROR писал(а) :вообще я даже готов их выкупить, если они еще там.
я и сам не надеюсь. просто хотелось узнать, куда они могли уйти? госпиталь тот располагался в школе.gore21 писал(а) :я думаю не найдете....TERROR писал(а) :орден Славы 3 степени, орден Красная звезда.gore21 писал(а) :а что хоть ищете?TERROR писал(а) :вообще я даже готов их выкупить, если они еще там.
а может заказать дубли?TERROR писал(а) :я нашел адрес этой школы, написал на эл. почту, но там чего-то как-то не поняли тему.
книжки наград где находились после вручения наград?
Спрашивать не с кого.
подскажите пожалуйста где и как?gore21 писал(а) :а может заказать дубли?TERROR писал(а) :я нашел адрес этой школы, написал на эл. почту, но там чего-то как-то не поняли тему.
Спрашивать не с кого.
сначала попросите у коллег с форума через Подольский архив пробьют а потом на капрале закажите....TERROR писал(а) :подскажите пожалуйста где и как?gore21 писал(а) :а может заказать дубли?TERROR писал(а) :я нашел адрес этой школы, написал на эл. почту, но там чего-то как-то не поняли тему.
Спрашивать не с кого.
что за капрал? непонял.gore21 писал(а) :сначала попросите у коллег с форума через Подольский архив пробьют а потом на капрале закажите....TERROR писал(а) :подскажите пожалуйста где и как?gore21 писал(а) :а может заказать дубли?TERROR писал(а) :я нашел адрес этой школы, написал на эл. почту, но там чего-то как-то не поняли тему.
Спрашивать не с кого.
Вы писали в ту школу и спросили, существует ли там музей госпиталя?TERROR писал(а) :госпиталь тот располагался в школе.
подробнее мне не стали рассказать, ну да там есть типа музея где выставлены какие-то памятные события того времени, снимки и т.д., больше всего там собрано непосредственно по ветеранам лечившим солдат.просто_Иванов писал(а) :http://www.capral-new.ru/catalog.php?catalog_id=2
Вы писали в ту школу и спросили, существует ли там музей госпиталя?TERROR писал(а) :госпиталь тот располагался в школе.
Все награды должны были сдать в особый отдел,кроме орденов "Отечесвенной войны".Оригинальные награды уже не найдете.Закажите учетку у ребят из архива,узнаете номера наград.Далее заказать копии или перезать номер у старых.TERROR писал(а) :где искать награды участника ВОВ попавшего с ранением в эвакогоспиталь в марте 1945 года? В госпитале награды были, а после кончины апрель 1945 кто-то выходил на связь для пересылки личных вещей.
копии (дубликаты) от оригинальных чем отличаются?EVGEN777 писал(а) :Все награды должны были сдать в особый отдел,кроме орденов "Отечесвенной войны".Оригинальные награды уже не найдете.Закажите учетку у ребят из архива,узнаете номера наград.Далее заказать копии или перезать номер у старых.TERROR писал(а) :где искать награды участника ВОВ попавшего с ранением в эвакогоспиталь в марте 1945 года? В госпитале награды были, а после кончины апрель 1945 кто-то выходил на связь для пересылки личных вещей.
книжки на ордена у меня нет, номеров наград не знаем.Ura писал(а) :Дубликат выдают по заявке кавалера в случаи его утраты,готовится на "мондворе". Копию можете заказать сами у мастеров.
Дубликаты Вам никто не выдаст.TERROR писал(а) :книжки на ордена у меня нет, номеров наград не знаем.Ura писал(а) :Дубликат выдают по заявке кавалера в случаи его утраты,готовится на "мондворе". Копию можете заказать сами у мастеров.
все сведения о полученных наградах были взяты с подвига народа. Для изготовления дубликатов какие документы будут нужны. в чем отличие дубликатов от оригинала (маркировка, номер, металл, размеры) останутся?
EVGEN777 писал(а) :Вот здесь можно заказать.http://www.capral-new.ru/TERROR писал(а) :копии (дубликаты) от оригинальных чем отличаются?
вот это я и хотел узнать.Ura писал(а) :ДУБЛИКАТ-может заказать только НАГРАЖДЕННЫЙ. ДУБЛИКАТ.РУ изготавливают копии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей