Модератор: РЫБА
PIRAT27 писал(а) :Добрый день, хочу совета спецов и кто с этим сталкивался.У моего деда в наградном листе написано: награждается орденом отечественной войны 1 степени, на самом деле ему дали ОВ 2 степени а Красную звезду так и ни получил, хотя она указана в листе, реально вернуть ордена или нет? Спасибо всем ответившим.
Наградной Лист пишется в первой инстанции (в даном случае райвоенкомат), потом он проходит несколько других инстанций в которой могут повысить или понизить награждение на несколько степеней или даже отменить награждение. То что представляли к ОВ-1, а дали ОВ-2 это в порядке вещей.PIRAT27 писал(а) :Добрый день,хочу совета спецов и кто с этим сталкивался.У моего деда в наградном листе написано:награждается орденом отечественной войны 1 степени,на самом деле ему дали ОВ 2 степени а Красную звезду так и ни получил,хотя она указана в листе,реально вернуть ордена или нет?Спасибо всем ответившим.
OTKOC писал(а) :Следующую страницу наградного всегда смотрите. Там, бывает, каждая инстанция меняет своё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей