Модератор: РЫБА
Трудно не согласиться!Митридат писал(а) :Трудовики смотрятся богато, но перегружены. Как член Творческого Союза Художников России, классикой, все-таки, считаю Красную Звезду. Вот где ни прибавить, ни убавить! Особенно ранние, с острыми лучами.
Если смотреть по лаконичности, то Звезда Героя - вне конкуренций...Митридат писал(а) :Трудовики смотрятся богато, но перегружены. Как член Творческого Союза Художников России, классикой, все-таки, считаю Красную Звезду. Вот где ни прибавить, ни убавить! Особенно ранние, с острыми лучами.
beerrat писал(а) :Если смотреть по лаконичности, то Звезда Героя - вне конкуренций...Митридат писал(а) :Трудовики смотрятся богато, но перегружены. Как член Творческого Союза Художников России, классикой, все-таки, считаю Красную Звезду. Вот где ни прибавить, ни убавить! Особенно ранние, с острыми лучами.
Как "Квадрат Малевича"... Если не считать работы Альфонса Алле - "Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью"...
Кстати... Никогда не задумывались, откуда пошла идея "картушей" на БКЗ?
А ссылочку не дадите?Юджи писал(а) :[да в инете есть статья про БКЗ, оч интересная
да их много, ссылок, достаточно поисковиком воспользоваться, я их не сохраняюbeerrat писал(а) :А ссылочку не дадите?Юджи писал(а) :[да в инете есть статья про БКЗ, оч интересная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей