Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Музей железных дорог России
Никола де Ларжильер. Портрет офицера
Реставрация иконы «Страшный суд»
Международный кинофестиваль «Вертикаль» в Республике Алтай

Дорогие Друзья помогите с КЗ пожайлуста!

Модератор: РЫБА

Romanov87
Я новичок на форуме!

Дорогие Друзья помогите с КЗ пожайлуста!

Сообщение Romanov87 » Пт, 28 июн 2013 23:14:04

Дорогие Друзья я почти ваш коллега, я собираю часы военного времени и спустя долгие года коллекционирования и восстановления часов решил напрячь своего друга детства который работает фотографом сделать фотосессию своих часиков, долгое время я собирал для композиции предметы времён войны и добравшись до финиша,старший брат мне открыл страшную тайну что все награды нашего деда он сменял в юношестве на конструктор Лего и картриджи для игровой приставки, т.к делать уже нечего и "махать руками после драки" совершенно бесполезно я решил приобрести КЗ,ЗО и За взятие берлина сам для себя, КЗ очень хочется "Боевой" времён войны желательно потёртый с зарубами, чешуйками, можно с небольшими сколами, орден должен быть фактурным что бы красиво получился на фото но не УБИТЫМ с отвалившимся лучами затёртым до ни читаемости жетоном и тд скажем он должен быть равномерно заношен, но конечно очень хочется что бы орден был времён ВОВ!Хороший друг посоветовал ваш форум надеюсь на вашу помощь!
Заранее спасибо!
С Уважением!
Ваши предложения прошу писать на [email protected]

StaS1488
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Re: Дорогие Друзья помогите с КЗ пожайлуста!

Сообщение StaS1488 » Вт, 06 авг 2013 14:14:56

Думаю ФИО деда известно. Заказал бы пробику по этим данным, а потом уже был бы точно известен перечень наград и их номера, а на основании этих данных можно подобрать близкие номера :hi:

Вернуться в «Ордена СССР»