Модератор: РЫБА
Пробивку чего?????????????любитель2 писал(а) :Уважаемый!
Сделайте пробивку, не скупитесь и не пожалеете.
Думаю, что не ошибусь, вещь на репрессированного человека.
Почерк узнаваем, но обычно он на пятизначных номерах и писался чуть меньшим размером.
А здесь четырехзначный номер и цифирь немного большего размера.
С уважением, Алексей
любитель2 писал(а) :Уажаемый Алекс!
Если есть желание порассуждать насчет этой Красной звезды то можем пообщаться в личку.
Я могу и ошибаться.... Хотя...![]()
Форумчанин рыба не просто так распознал фуфло.
Он, как специалист с большим опытом, в понимании фуфла наверное может быть прав.![]()
С уважением, Алексей.
Такое элементарное фуфло не распознает только начинающий коллекционер, ни имеющий ни малейшего представления о таких наградах (оригинальных)любитель2 писал(а) :Уажаемый Алекс!
Если есть желание порассуждать насчет этой Красной звезды то можем пообщаться в личку.
Я могу и ошибаться.... Хотя...![]()
Форумчанин рыба не просто так распознал фуфло.
Он, как специалист с большим опытом, в понимании фуфла наверное может быть прав.![]()
С уважением, Алексей.
любитель2 писал(а) :А что рыбу уже Алексом стали звать?
Или щегольнуть надо не понятками?
Милейший рыба!
Вы гляньте Кр. Звезды с номерами 31***-36***... ПОЧЕРК гравера!!!
Если Вас заклинило, то это не значит что я должен показать Вам фото своих МОНДВОРОВСКИХ Кр. Звезд.
Вы поймите, что я написал!!!
Поймите что спросил автор темы!!!
Вы посмотрите как откарцован реверс знака.
Нет следов крацовки, на винте и в надписи Монетный двор.
Каким почерком написан номер.
Все! Разговор " в пользу бедных".
Проходил мимо,почитал-зацепило!Выскажусь по существу,без колкостей к Уважаемым оппонентам,представленный в теме Орден является вариантом-3,разновидностью-4 ММД 1942-43 г.г. минимально известный номер 45211 максимально известный 264033 номер писался штихелем,здесь видится чье-то творчество,фото представляю на обозрение!alex___44 писал(а) :спасибо за обсуждение
Номерной Кулик или номерной любитель,какая разница?К вопросам темы это абсолютно никакого отношения не имеет!любитель2 писал(а) :Если уж номерной Кулик зашел сюда, то продолжу общение.
Они там, в Нижнем, все с умные, правда не такие богатые. как в начале 20 века.
С уважением, Алексей.
Лучше-бы вы любезный с форума выставились,глядишь и ГРЯЗИ меньше будет!любитель2 писал(а) :Уважамый кулик, с номером, из Ниженого Новгорода!
Вы там с рЫБОЙ посоветуйтесь.... и АЛЕКСУ что-то скажите.
Пака от Вас одна ГРЯЗЬ!
Я картинки скоро выстивлою....
Я всегда ЗА позитив в отношениях,без оскорблений и ГРЯЗИalex___44 писал(а) :![]()
спасибо за интерес к теме![]()
хотелось бы по существу конечно, без выяснений отношений"Ребята давайте жить дружно"
Да вам любезный номерной любитель пора на учет вставать!Если интересуетесь куда-напишу в личку,чтобы не добивать тему,закаканную вами в конец!любитель2 писал(а) :Уважаемый Алекс!!!
Закажите пробивку!!!
Чем могу.![]()
И для чудиков!!! с форума, которые тут пыхтели и СВИСТЕЛИ художественным свистом!
Выставляю фото знаков из моей коллекции.
Просьба, на будущее!!!, к рЫБЕ и номерной кИЛЬКЕ и др.!
Прежде чем пыхтеть, пер*еть и свистеть художественным свистом.... думайте с кем связываетесь!!!!
С уважением, Алексей.
Спать иди Алешенька-утро вечера мудренеелюбитель2 писал(а) :Килька!
Вы там, то обкаканным фрицем высвечивались, то клоуном в рыбачьей форменке, то с натруженными руками сейчас....
Вы уж определитель свистящий и Отважный Вы наш.... правдоблуд!
[email protected] писал(а) :Спать иди Алешенька-утро вечера мудренеелюбитель2 писал(а) :Килька!
Вы там, то обкаканным фрицем высвечивались, то клоуном в рыбачьей форменке, то с натруженными руками сейчас....
Вы уж определитель свистящий и Отважный Вы наш.... правдоблуд!
Вот к обществу фалеристов ваши примитивные реплики ровным счетом никакого отношения не имеют,тем более с детскими орфографическими ошибками!У вас сколько классов образования,если это не военная тайна,конечно!любитель2 писал(а) :Елы палы шалу-ла!
Да он же Кулик!!!
То кильки критикуют, то лучи, то штыри, а теперь номерные кУЛИКИ...
Мы в болоте или в поп*
К обществу фалеристов с уважением, Алексей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей