Модератор: РЫБА
Через центр - толщина - 3 мм.Ura писал(а) :Сделайте замер и вопрос разрешиться.
С номера 747 по 18640 вторые тонкие 1-1,3 мм.Яяя писал(а) :а какие параметры должны быть у 2й?
По цене лома - штук шесть таких возьму. Есть?kotofei64 писал(а) :Орден испорчен,как по мне -цена лома....
Громко заявлено!kotofei64 писал(а) :Я оценил данный орден как коллекционер, а не как барыга-перекупщик. Лично себе в коллекцию я бы его и даром не взял.
Полностью согласен с коллегой!Сразу видно-он в теме.urachka писал(а) :Орден испорчен. Классического коллекционера не интересует в принципе. Хотя монеты-перепутки и браки, в том числе и рукотворные, собирают. Выставьте как "перебитую" тысячи за 3-4, может быть кто-нибудь и купит.
Иди уже на кухню - с женой поговори. А с умным видом лепить банальности здесь не надо. Был бы человек понимающий - знал бы, что помимо исторической ценности есть и масса других. Интересы у всех разные. Многие, например, реконструкцией занимаются - им даже копии отлично подходят. Кому-то стенд надо оформить для школьного класса. И т.д.kotofei64 писал(а) :Уважаемый,если вас интересует только комерция(купи-продай)то мне с вами разговаривать не очем.Если вы действительно не понимаете,что орден испорчен удалением родного номера и покраской медальона,то мне вас искренне жаль.Орден потерял свою историческую и коллекционную ценность. Денег ваших мне не надо,слава Богу своих хватает.Где я беру предметы в свою коллекцию-это моё личное дело и афишировать это не собираюсь.А вам желаю удачи в бизнесе.
+1Navigating officer. писал(а) :Выставте в разделе копии и определите МПЦ.Может кому и приглинется.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей