Модератор: РЫБА
Орден Александра Невского Тип 3, Вариант 2smash писал(а) :Кто понимает,тот даже скажет диапазон таких винтовых знаков,а когда кто-то упрекал-то имели в виду вообще посмотреть.Аверс тоже неплохо посмотреть.
Сразу говорю,Вас лично в виду не имел-это обобщённо.
Вы просто убили меня наповал такой точной информацией:)Wilk писал(а) : Орден Александра Невского Тип 3, Вариант 2
Вариант 2. На аверсе рукоятки бердышей имеют узкий серединный поясок. Внутренние грани нижних лучей эмалевой звезды достигают центрального медальона.
С уважением,Wilk.
На заклёпки посмотреть,на номер....smash писал(а) :Вы просто убили меня наповал такой точной информацией:)Wilk писал(а) : Орден Александра Невского Тип 3, Вариант 2
Вариант 2. На аверсе рукоятки бердышей имеют узкий серединный поясок. Внутренние грани нижних лучей эмалевой звезды достигают центрального медальона.
С уважением,Wilk.
И зачем теперь Вам реверс:)? Не пойму.
Знак уйдёт и новый владелец поступит с ним как сочтёт нужным,меня он просил пока не показывать реверс.Его право.
Чувство юмора помогает решать многие вопросы,разве нет?smash писал(а) :Wilk,ну какие там заклёпки:) Сами же привёли тип вроде,вариант.
Хотели сделать-Тип 1, Вариант 2Юджи писал(а) :На Самарском сайте показывали поддельный подвесной
Полностью согласен, хороший предмет, он и на скане хорош.smash писал(а) :Да просто дал посмотреть ,чтобы смогли увидеть,скачать,ну и потом в будущем не накалываться. А Вы о чём подумали,уважаемый:)?
Если будет озвучен номер, то может и документы появятся.smash писал(а) :Вы просто убили меня наповал такой точной информацией:)Wilk писал(а) : Орден Александра Невского Тип 3, Вариант 2
С уважением,Wilk.
И зачем теперь Вам реверс:)? Не пойму.
Знак уйдёт и новый владелец поступит с ним как сочтёт нужным,меня он просил пока не показывать реверс.Его право.
Самарский сайт а адрес можете дать? просто гляну что там и какЮджи писал(а) :На Самарском сайте показывали поддельный подвесной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей