Модератор: РЫБА
я бы на вашем месте послал продавца куда подальше с такими фотамиAnatolich писал(а) :Да, и такое бывает в нашей жизни)))) Медали не мои, фото прислали по электронной почте пока только такие. I am sorry.
Главное верить первоисточнику ....Anatolich писал(а) :Нет, все таки это подлинники, однозначно. Медали из первоисточника, не перепродавались.
отсканируйте звезду и все дела. и будет видна вся прорисовка цифр и букв, а так опять нет уверенности...Anatolich писал(а) :... Медали из первоисточника, не перепродавались.
Орден Ленина к медали "Героя Сов.Союза" вручали небольшими партиями и большинстве случаях поочередно, можно привести много примеров, но в тоже время с большим разбросом номерных (тысячных) диапозонов.beerrat писал(а) :Я не буду по поводу самих наград идеи высказывать... Не знаю, что покажет пробивка, но меня немного смущает номер Ленина. 192хх (простите, как увидел).
Медаль 4151 получил Герой Азимов Роза. Номера Ленина не нашел.
Герой Сушков получил Звезду 1591, Ленина - 16013. Т.е. получается, что разница в номерах Звезд 2 600 (соответственно и отденов Ленина выдано столько же), и остается только 600 орденов Ленина,выданных за этот период ВСЕМ (!!! включая труженников тыла !!!) остальным за 8 месяцев, которые прошли с награждения Сушкова 12.43 по 07.44 года. Не мало будет? Особенно с учетом 2 600 званий Героя за тот же период?
Наоборот, в соответствии с наличием, вписывался номер награды во временное удостоверение по месту вручения и только после войны времянка заменялась орденской книжкой с Указом ПВС и перенесённым в неё номером награды.beerrat писал(а) :Я не совсем верно задал вопрос....
В Указе ПВС сразу указывался номер Лукича (например) или указывалась только награда, а конкретный номер вписывался по месту вречения, в соответствии с наличием?
В данном последнем вопросе beerrat не было ни слова о ГСС, так что таблица актуальна.олег-кон писал(а) ::
таблица есть--но в данном вопросе-гсс-она не актуальна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей