Модератор: РЫБА
Не он! 1-плуг;2-е -лист!Лестница писал(а) :Развейте пожалуйста мои сомнения уважаемые знатоки по ордену.
У меня вызывают сомнения следующие фрагменты: - Плуг, говорят бывает;
- кончик ствола (дуло) выпуклое.
- факел.
- гайка не родная?
По красной эмали всё ясно. Как говаривали в былые годы «третий сорт не брак». Иными словами не искусно ли это выполнена копия? Благодарю за внимание.
Сравнил с мон двором,честно говоря засомневался??????Сейчас посмотрю в других источниках!Лак все равно не нравится,на изношеном знаке слишком свежий лак и шов пайки винта?С ув.garribaldi писал(а) :... никаких проблем невижу, орден настоящий! желательно сделать (если нет сканера?) фото на белом фоне.
Лестница писал(а) :Развейте пожалуйста мои сомнения уважаемые знатоки по ордену.
У меня вызывают сомнения следующие фрагменты: - Плуг, говорят бывает;
- кончик ствола (дуло) выпуклое.
- факел.
- гайка не родная?
По красной эмали всё ясно. Как говаривали в былые годы «третий сорт не брак». Иными словами не искусно ли это выполнена копия? Благодарю за внимание.
Сравнивал данный диапозон,общего мого,даже мон.двор похож,смутила свежая эмаль и пайка винта?Можно узнать Ваши сомнения!Надо же учиться!С ув.АлексГЕО писал(а) :написал одно посмотрел еще раз, написал другое![]()
не нравиться весь знак
Дитрих писал(а) :Сравнивал данный диапозон,общего мого,даже мон.двор похож,смутила свежая эмаль и пайка винта?Можно узнать Ваши сомнения!Надо же учиться!С ув.АлексГЕО писал(а) :написал одно посмотрел еще раз, написал другое![]()
не нравиться весь знак
Уважаемый,ну так вы будете обосновывать!С ув.garribaldi писал(а) :... никаких проблем невижу, орден настоящий! желательно сделать (если нет сканера?) фото на белом фоне.
а, что мне Вам доказывать, если Вы не в теме!Дитрих писал(а) :Уважаемый,ну так вы будете обосновывать!С ув.garribaldi писал(а) :... никаких проблем невижу, орден настоящий! желательно сделать (если нет сканера?) фото на белом фоне.
Можно сказать нормальный. А можно уставший, затёртый, замучанный, сомнительный.Yuria писал(а) :Нормальный БКЗ с переложенной эмалью! На Сушке его тоже выставили на продажу!
А наш общий знакомый (тот кто продаёт. Не могу назвать "владелец знака" сомневаюсь в этом) в своём последнем письме, сегодня меня уверяет, что эмаль родная.Yuria писал(а) :Нормальный БКЗ с переложенной эмалью! На Сушке его тоже выставили на продажу!
РЫБА писал(а) :+1 к постам garribaldi и Yuria
я его забрал.РЫБА писал(а) :так вроде ушел онза 22500р
думаю что цена нормальная, даже для реставрированной эмали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей