Модератор: РЫБА
Чтож о боевых орденах как гробокопатель?! Или вы Нарыла Лопатович Копалов?!zeomax писал(а) :подскажите сколько может стоить ?
В районе 5тыр.а там как повезёт.zeomax писал(а) :подскажите сколько может стоить ?
нарыл в квартире у бабушки (для не понятливых)фордевинд писал(а) :Чтож о боевых орденах как гробокопатель?! Или вы Нарыла Лопатович Копалов?!zeomax писал(а) :подскажите сколько может стоить ?
Роетесь в бабушкиных вещах? Это делает Вам честь!zeomax писал(а) :нарыл в квартире у бабушки (для не понятливых)фордевинд писал(а) :Чтож о боевых орденах как гробокопатель?! Или вы Нарыла Лопатович Копалов?!zeomax писал(а) :подскажите сколько может стоить ?
да ещё и "морковка"...олег-кон писал(а) :![]()
5 тыс-за 5 ти значный номер-?????????????
недобор---ой недобор
И от одного и от другого.zeomax писал(а) :так что цена зависит только от номера или от состаяния? спс за ответы))
Поройтесь здесь http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 26&t=48109zeomax писал(а) :так что цена зависит только от номера или от состаяния? спс за ответы))
Солидаренyusom писал(а) :Продажа родной бабушки ( или ейной памяти, что в-общем одно и то же) за 8 тыщ...
Я так понял, что в этом щекотливом моменте Вас огорчает только цена?yusom писал(а) :Продажа родной бабушки ( или ейной памяти, что в-общем одно и то же) за 8 тыщ...
По моему тону не видно, что я допускаю, а что нет? Повторяю для особо бестолковых - памятью торговать ПОЗОРНО. Думаю, теперь понятно даже г-ну Savenko...P.S. А в коллекциях будет жить не память о бабушке, а её орден. Свое мнение никому не навязываюsavenko1sp писал(а) :Я так понял, что в этом щекотливом моменте Вас огорчает только цена?yusom писал(а) :Продажа родной бабушки ( или ейной памяти, что в-общем одно и то же) за 8 тыщ...
Сам факт продажи допускаете?
фордевинд писал(а) :Понятно, что собиратели и торговцы пытаются оправдать свои алчные хотения, но ещё слишком свежа память о КРОВИ, ПОДВИГАХ и СЛАВЕ ушедшей эпохи. Стыдно этим торговать! Разе, что от безнадёги.
А меня ещё покоробил тон автора темы. "НАРЫЛ", да ещё в семейных вещах. Каково!?
По вашему тону можно понять, что 8 тыс. маловато. И не стройте из себя святошуyusom писал(а) :По моему тону не видно, что я допускаю, а что нет? Повторяю для особо бестолковых - памятью торговать ПОЗОРНО. Думаю, теперь понятно даже г-ну Savenko...P.S. А в коллекциях будет жить не память о бабушке, а её орден. Свое мнение никому не навязываюsavenko1sp писал(а) :Я так понял, что в этом щекотливом моменте Вас огорчает только цена?yusom писал(а) :Продажа родной бабушки ( или ейной памяти, что в-общем одно и то же) за 8 тыщ...
Сам факт продажи допускаете?
Думаю, кавторанг имеет право пожурить юнгу-поросёнка.savenko1sp писал(а) :А по мне, обвинение в бестолковости - и есть хамство. Или как..?
Это всего лишь констатация факта. Еще раз перечитал свои высказывания по данной теме - по-моему, однозначнее не выразиться, и все остальные мою точку зрения поняли...Предлагаю дискуссию завершить, нет предмета для спораsavenko1sp писал(а) :А по мне, обвинение в бестолковости - и есть хамство. Или как..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей