Не могу понять,справка выдана в замен утерянных документов, или нет ? Просто на тех что видел, обычно пишут, на основании личного дела в замен утерянных документов , а тут что то такого нет. Заранее Всем Благодарен С Ув.

Модератор: РЫБА
Я выше написал,обычно в справка пишут,что удостоверение утеряно, и выдана справка на основании личного дела .Так по крайней мере я видел на всех справках. А тут про утерю ничего не указано.Даже не М..е сейчас в продаже 2 справки, одна 80 х,другая 90 х.Там так же указано ,что выдано в замен утерянных документов,на основании личного дела.Тут ни про личное дело,ни про утерю документов ничего не указано.Выглядит это примерно так.Надеюсь продавец ругаться не будет.Бесплатная реклама лота.
Справка дана взамен утраченных документов..Silver 73 писал(а) Сб, 07 ноя 2020 21:24:55: ↑Я выше написал,обычно в справка пишут,что удостоверение утеряно, и выдана справка на основании личного дела .Так по крайней мере я видел на всех справках. А тут про утерю ничего не указано.Даже не М..е сейчас в продаже 2 справки, одна 80 х,другая 90 х.Там так же указано ,что выдано в замен утерянных документов,на основании личного дела.Тут ни про личное дело,ни про утерю документов ничего не указано.Выглядит это примерно так.Надеюсь продавец ругаться не будет.Бесплатная реклама лота.
![]()
Я тоже так думаю,поэтому и выставил . Но почему на всех пишут,что в замен утерянных, а на этой не указано. Впервые такую встречаю.hunter1 писал(а) Сб, 07 ноя 2020 21:56:47: ↑Справка дана взамен утраченных документов..Silver 73 писал(а) Сб, 07 ноя 2020 21:24:55: ↑Я выше написал,обычно в справка пишут,что удостоверение утеряно, и выдана справка на основании личного дела .Так по крайней мере я видел на всех справках. А тут про утерю ничего не указано.Даже не М..е сейчас в продаже 2 справки, одна 80 х,другая 90 х.Там так же указано ,что выдано в замен утерянных документов,на основании личного дела.Тут ни про личное дело,ни про утерю документов ничего не указано.Выглядит это примерно так.Надеюсь продавец ругаться не будет.Бесплатная реклама лота.
![]()
Ну во всех справках указано,что выданы на основании личного дела,а тут получается просто на основании военного билета . Это и смутило .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей