Вряд ли это что-то другое.funfer67 писал(а) :Коллеги, подскажите! PSKP в данном случае КПСС или что-то другое?
Главное, что квадрат красныйfunfer67 писал(а) :Александр, спасибо!
Я тоже думаю- КПСС, но смущает оформление значка, из партийного на нём только красный квадратик. И размер сантиметр на сантиметр.
1. Профсоюзная школа коммунизма, профсоюза медицинских работников. (конец 70-х)funfer67 писал(а) :В интернете, по флагу ничего не найти. Но видел календари, издаваемые обществом. Если у кого-то сохранились, полистайте, может помимо эмблемы попадётся и флаг.
И помогите мне пожалуйста.
1. Что за знак?
2. Это Рижский ипподром?
3. Для чего им этот жетон?
Žiemos žaidynės в переводе с литовского означает зимние игры.HIPPOPO писал(а) :Поможте прочитать текст? Спасибо.
Да всё что угодно может быть: к примеру, оплата платной автостоянки на территории университета, жетон в студенческую столовую и т.д. и т.п.funfer67 писал(а) : 3. Для чего им этот жетон?
Был такой советский лозунг: "Профсоюзы - школа коммунизма". Ленин это придумал!игорь1 писал(а) :1. Профсоюзная школа коммунизма, профсоюза медицинских работников. (конец 70-х)funfer67 писал(а) :В интернете, по флагу ничего не найти. Но видел календари, издаваемые обществом. Если у кого-то сохранились, полистайте, может помимо эмблемы попадётся и флаг.
И помогите мне пожалуйста.
1. Что за знак?
2. Это Рижский ипподром?
3. Для чего им этот жетон?
2. Не рижский ипподром. (в Риге ипподром закрыли в 1965, а знак 80-х)
Я не исключаю, что это вообще не флаг. Много Вы видели флагов, на которых больше трёх разноцветных полос? Может это просто стилизованные цвета типа голубой - вода, чёрный - земля, белый - небо...Сергей68 писал(а) :Уважаемые коллеги, подскажите по флагу. С обществом мне все ясно, а почему его эмблема на этом флаге - нет.
С книгой - Рижская образцовая типография.doctorant писал(а) :Пришла большая куча значков, в основном, из Латвии. Знатоки прибалтийской фалеристики, помогите идентифицировать.
Латвийский Республиканский Совет пот туризму и экскурсиям. Жетон за 1 место в тур. соревнованиях.KUPECAC писал(а) :что это?
Туристский клуб Юрмала.doctorant писал(а) :4.
Туристский клуб Риги.doctorant писал(а) :5.
Это что-то связано с медом.doctorant писал(а) :24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей